RELLENAR CALABACIN:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3732
- Registrado:04 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
TENGO UNOS HERMOSOS CALABACINES EN MI NEVERA Y QUIERO PREPARARLOS PARA ESTA NOCHE, NECESITAR?A ALGO SENCILLO PERO SUCULENTO ?ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
receta237.html#start
estos son muy facilitos y los puedes rellenar de lo que tenga spor la cocina, gambas, atún , pollo, champiñones, jamón de york.....lo que s ete ocurra
estos son muy facilitos y los puedes rellenar de lo que tenga spor la cocina, gambas, atún , pollo, champiñones, jamón de york.....lo que s ete ocurra

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3732
- Registrado:04 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Yo los relleno igual que las berengenas con cebollita frita con la carne picada de ternera, la carne del calabacin cortada en trocitos, tomate si quieres (algunas veces no se lo pongo ) Todo rehogado, mezclado con queso feta antes de poner el relleno en los calabacines y si no tengo sin este y al horno, Cuando estan hechos le pongo queso por encima y gratino
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1489
- Registrado:05 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Italia, Milano
Hice calabacines rellenos hace unos dias, aquí están

El relleno era pan (sobretodo), mortadela, ajo, perejil, picante, un poco de pasta de anchoa, alcaparras, aceite, poco Marsala (vino), queso rallado, todo pasado en un robot de cocina para picarlo haciendo c**o una masa, y después en el horno una media hora.
Cuando ya estaban casi listos, les puse arriba unos trocitos de queso fundiendose.
El relleno era pan (sobretodo), mortadela, ajo, perejil, picante, un poco de pasta de anchoa, alcaparras, aceite, poco Marsala (vino), queso rallado, todo pasado en un robot de cocina para picarlo haciendo c**o una masa, y después en el horno una media hora.
Cuando ya estaban casi listos, les puse arriba unos trocitos de queso fundiendose.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
Tienen una pinta muy buenaMarco escribió:Hice calabacines rellenos hace unos dias, aquí están
El relleno era pan (sobretodo), mortadela, ajo, perejil, picante, un poco de pasta de anchoa, alcaparras, aceite, poco Marsala (vino), queso rallado, todo pasado en un robot de cocina para picarlo haciendo c**o una masa, y después en el horno una media hora.
Cuando ya estaban casi listos, les puse arriba unos trocitos de queso fundiendose.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados