Tortilla con caldo=Buena, buena:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Tortilla con caldo=Buena, buena

Mensaje por noradebon » 01 Sep 2005 09:18

Este verano, he probado una receta que según me han dicho es propia de Cuenca.

Haces una tortilla de patatas.

5 ajos y perejil machacados

2 Yemas de huevo

Poner una cazuela mas grande que la tortilla (un poco mas grande) poner los ajos y el perejil machacados, echar encima la tortilla cubrir con agua añadir un pelín de sal, 2 cucharadas de aceite y las yemas de huevo batidas y dejar cocer hasta que evapore la mitad del agua.

Bueno, es muy sencilla y muy muy buena. :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 01 Sep 2005 10:02

Pues habrá que probarla, tiene buena pinta!! Mi madre hacía una con salsa de almendras muy rica.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Invitado

Mensaje por Invitado » 01 Sep 2005 11:18

Tiene que estar muy buena pero :nodigona: para mí la tortilla está mejor sin salsa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados