MI SOPLETE FUNCIONA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
floricol
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:25 Ago 2005 01:00
Ubicación:alicante
MI SOPLETE FUNCIONA

Mensaje por floricol » 01 Sep 2005 10:56

Holaaaaa....... Mi soplete (el de cocina, claro....) funciona de maravilla..... ya tengo dos recetas para concurso....... para morirse..... las he colocado por ahí.......... el queso de cabra caramelizado y..... ???higos con foie al caramelo!!!!!...... para morirse!!!!!!.
Besitos

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 01 Sep 2005 11:12

Dondeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee????????????????????

Quiero verlas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
:lol: :lol:

floricol
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:25 Ago 2005 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por floricol » 01 Sep 2005 11:17

están con todas las recetas........ Prometo colocar fotos en unos dias..... espero se puedan añadir las fotos después de la receta...

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 01 Sep 2005 11:19

nachete escribió:Dondeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee????????????????????

Quiero verlas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
:lol: :lol:
ya las he visto en el recetario, es que c**o decias "porahí", no las veia!!

Quiero fotoooooooooooooooooooooo! (ya puestos a pedir).

Y si aceptas un consejillo, prueba con la del queso de cabra a poner en la base de la tostada una hoja de espinaca, y al final por encima una reduccion de Pedro Ximenez!!!! Riquisisisisisisimo! 8)

floricol
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:25 Ago 2005 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por floricol » 01 Sep 2005 11:54

ok..... hoy lo pruebo y estoy pdte. de la foto....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados