Hoy pimiento relleno de carne picada y con platano (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Hoy pimiento relleno de carne picada y con platano (foto)

Mensaje por Atina » 01 Sep 2005 16:52

Esto es lo que hemos almorzado hoy.
Imagen
receta4198.html

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 01 Sep 2005 16:57

Pues felicidades a tú y a tu tita!!
:lol: :lol: :lol:


Muy rica!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Hoy pimiento relleno de carne picada y con platano (foto

Mensaje por Reme » 01 Sep 2005 17:39

ummmmmmmmmmmmmm la mezcla de carne, pimientos y plátanos tiene que estar interesante, esta tengo que probarla :plas: :plas:

Invitado

Mensaje por Invitado » 01 Sep 2005 18:17

Riquésimo

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 01 Sep 2005 20:34

Esto no lo conocía !!! Parece intrigante.

Explica eso de los platanos, son los que se comen crudos c**o fruta o de los que se frien ? Los freiste antes ?

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 01 Sep 2005 20:36

Tiene que estar buenísimo :o :o :o

Gracias Atina :)

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 01 Sep 2005 20:37

No me había fijado en el link de la receta ... pues los freiste antes !

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados