1ª lo que hemos comido hoy:PASTA RAPIDA DE PAUSAN
buenisima. felicidades Pausan por esta receta tan buena y tan facil de hacer


aqui teneis una racion
ESTA ES LA RECETA
50 gr de aceite
1/2 cebolla
1 bote de medio kilo de tomate triturado
agua, la misma cantidad del bote
250 gr de macarrones (yo le he puesto casi 300)
sal y 1/2 cucharadita de azucar
chorizo,jamon,beicon (yo los he hecho con masa de chorizo)
-echar el aceite y la cebolla en el vaso y programar 3 min a 100º vel 5
-a continuacion echar los trozos de chorizo, jamon...y poner 1 min a 100º vel 1
-poner el tomate, sal, azucar y freir 10 o 15 min a 100º en vel 1
-añadimos el agua y calentamos 4 min varoma vel 1
-poner la mariposa, añadir la pasta por el bocal y programar 10 o 15 min
segun la pasta, a 100º en vel 1
-se puede usar tomate frito y echar un pelin de agua menos
2ª PAN DE LECHE MARROQUI con la receta de Maktub
muy faciles y muy ricos. no sabria si quedarme con estos o con los de cardamomo, aunque a mi me sigue tardando casi 2 horas en cada levado.
aqui os dejo el enlace con la receta
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... achel.html
por ultimo, EL HELADO DE PLATANO lo tomamos anoche despues de cenar
esta buenisimo y es muy facil de hacer tambien. yo lo hago todas las semanas
ESTA ES LA RECETA
1 lata de leche evaporada congelada
2 yogures naturales congelados
2 o 3 platanos maduros
180 gr de azucar
congelar en bandejas de hielo una lata de leche evaporada y 2 yogures naturales (se pueden poner sin congelar). congelas tambien en un cuenco 2 o 3 platanos (segun tamaño) a trozos, que esten maduros
glasear 180 gr de azucar e incorporar lo anterior congelado
batir todo junto en vel 5-7-9 hasta que se convierta en una crema.
pasar a un recipiente y meter en el congelador
lo bueno de este helado es que no hace cristales de hielo y siempre queda cremoso. si no gusta el platano, se puede cambiar por cualquier fruta que enga textura parecida
y esto es todo amigos....espero que os guste




