UNA TARTA DE QUESO AMERICANA Y MENU MUY TIPICO DE HOLANDA:

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Meri
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Mensaje por Meri » 02 Sep 2005 23:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sussi
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Mensaje por sussi » 02 Sep 2005 23:32

Muchas gracias por la receta Meritxell.
Eres una traductora excelente. :wink:

:beso:

lely
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Mensaje por lely » 03 Sep 2005 00:18

Pero que bien te ha quedado.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 03 Sep 2005 00:30

Meritxell escribió:Aquí os pongo la receta de la tarta de queso.
Esta receta esta en un libro de cocina holandás.
Har? lo mejor posible para traducirlo al español.

El titulo original es: DUTCH CHEESECAKE
Vamos alla!!!!!
Ingredientes:

4 claras de huevo
3 yemas de huevo
375 g de queso tipo Philadelfia
60 ml de suero de la leche
1/2 cucharada de zumo de limón
50 g de azúcar ( pode?s poner más si quere?s )

Un molde de 18-20 cn

Preparación:

Primero calentar el horno a 180 C y engrasar el molde con mantequilla.
Yo lo he hecho con el thermomix, pero si no dispone?s de ella lo pode?s hacer con un robor de cocina ? unas barillas el?ctricas.

Con el vaso bien l?mpio de el th, pone?s las claras de huevo y pone?s la mariposa.
Programar 4 minutos en velocidad 2 1/2 ó 3º.
Sacar las claras montadas y las guarda?s para más tarde.
Yo he l?mpiado el vaso y le he añadido los siguientes ingredientes: las yamas, el queso fresco, el suero de leche, el zumo de limón y el azúcar.
Poner de nuevo la mariposa y poner el thermomix a velocidad 3 y va?s mirando hasta que se haga una masa en que todo se a juntado bien.

Echar esa masa a las claras de huevo he ir dando vueltas muy suaves hasta que os quede una masa fina.
Poner la masa en el molde y poner al horno una horita ? un poco más .
Tiene que estar doradito.

Besos, Meritxell
Una receta exquisita pero....de donde saco el suero de leche??? :nodigona:

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 03 Sep 2005 00:50

Pilarin30 escribió:
Meritxell escribió:Aquí os pongo la receta de la tarta de queso.
Esta receta esta en un libro de cocina holandás.
Har? lo mejor posible para traducirlo al español.

El titulo original es: DUTCH CHEESECAKE
Vamos alla!!!!!
Ingredientes:

4 claras de huevo
3 yemas de huevo
375 g de queso tipo Philadelfia
60 ml de suero de la leche
1/2 cucharada de zumo de limón
50 g de azúcar ( pode?s poner más si quere?s )

Un molde de 18-20 cn

Preparación:

Primero calentar el horno a 180 C y engrasar el molde con mantequilla.
Yo lo he hecho con el thermomix, pero si no dispone?s de ella lo pode?s hacer con un robor de cocina ? unas barillas el?ctricas.

Con el vaso bien l?mpio de el th, pone?s las claras de huevo y pone?s la mariposa.
Programar 4 minutos en velocidad 2 1/2 ó 3º.
Sacar las claras montadas y las guarda?s para más tarde.
Yo he l?mpiado el vaso y le he añadido los siguientes ingredientes: las yamas, el queso fresco, el suero de leche, el zumo de limón y el azúcar.
Poner de nuevo la mariposa y poner el thermomix a velocidad 3 y va?s mirando hasta que se haga una masa en que todo se a juntado bien.

Echar esa masa a las claras de huevo he ir dando vueltas muy suaves hasta que os quede una masa fina.
Poner la masa en el molde y poner al horno una horita ? un poco más .
Tiene que estar doradito.

Besos, Meritxell
Una receta exquisita pero....de donde saco el suero de leche??? :nodigona:
Hola Pilar?n
En Holanda es una bebida que está en cada casa pero en España eso es un problema .
Lo siento un montón que no te pueda ayudar, Pilar?n .
Quizas alguien sabe más sobre ello y te puede ayudar.
Besos, Meritxell

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 03 Sep 2005 09:48

POS YO IBA A PREGUNTAR LO MISMITO YA VEIS. QUE NO PODREMOS HACER LA TARTA??????? :cry: :cry: :cry: ALGUINE QUE NO ESTE EN HOLANDA LO PUEDE DECIR? ANDE ESTA EL SUERO'''' :nodigona:

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 03 Sep 2005 09:51

fedrilla escribió:POS YO IBA A PREGUNTAR LO MISMITO YA VEIS. QUE NO PODREMOS HACER LA TARTA??????? :cry: :cry: :cry: ALGUINE QUE NO ESTE EN HOLANDA LO PUEDE DECIR? ANDE ESTA EL SUERO'''' :nodigona:
Hola otra vez, que lo he pensado quizas en una tienda de regim?n os pueden aconsejar!!!!
Suerte con ello!!!!

MJmix
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Mensaje por MJmix » 03 Sep 2005 09:58

:D Hola Meritxell, ya veo que estas contenta con placa de inducci?n. ya me iras diciendo que tal, yo estoy pensando en ponerla.

Esa tarta de queso tiene muy buena pinta y el reportaje te ha quedadp genial. c**o ves ya he vuelto al foro, estoy encantada de estar entre vosotros otra vez.

:beso: itos.Mjmix.

marisalas
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Mensaje por marisalas » 03 Sep 2005 10:05

:nodigona: Os parecer? una tonteria, pero yo cuando tengo que utilizar suero de leche, lo saco de la propia leche. Me explico, coj? un litro de leche y lo pongo a hervir con el zumo de 1/2 limón, y entonces veréis c**o se corta la leche y podéis separar el suero del calostro (yo le llamo así, a lo que queda después del suero). Y se pueden aprovechar las dos cosas, tanto el suero (bien colado), c**o el calostro, que con un poco de azúcar y canela está buenísimo.
De todas formas si no queréis hacer esto, en las tiendas de dietútica venden unos botes de suero de leche en polvo, pero es un poco caro, sale más barato lo que os he explicado.

Bueno espero haber ayudado algo. Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Demeter
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Mensaje por Demeter » 03 Sep 2005 10:14

:plas: :plas: Meritxell que ricos esos worstjes !!!
Última edición por Demeter el 03 Sep 2005 15:21, editado 1 vez en total.

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