SPAGUETTI CON CARNE PICADA A MI MANERA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra
SPAGUETTI CON CARNE PICADA A MI MANERA

Mensaje por Ruben » 03 Sep 2005 04:44

Los hice ayer para comer, a ver que os parece

Ingredientes (no pongo cantidades)

Spaguetti cocidos al dente en agua, con sal y un poquito de aceite. Se escurren bien bajo el grifo y se colocan en una perola.

Salsa

Cebolla picada muy fina
Picadillo de ternera
Salsa de tomate
Nata líquida
Queso emmental rallado
Or?gano
Aceite de oliva
Sal

Manos a la obra:

En una sartén al fuego ponemos apenas 2 cucharadas soperas de aceite.
Cuando está caliente incorporamos la cebolla y fre?mos a fuego suave hasta que está transparente. En ese momento añadimos el picadillo y rehogamos, separ?ndolo bien con la cuchara de palo, hasta que cambie de color. Ponemos sal y orégano a vuestro gusto e incorporamos la salsa de tomate. Seguimos friendo 5 minutos más e incorporamos la nata. Mezclamos bien y dejamos freir hasta nuevo hervor. En ese momento añadimos el queso y esperamos a que funda y se integre en a salsa.

Vertemos la salsa sobre la pasta y mezclamos para que se reparta bien por todo.

Listos para servir :wink:

:beso: :beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 03 Sep 2005 10:44

Muy ricos, pero los podias haber llamado "espaguetis my way" y hubiera quedado más internacional!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 03 Sep 2005 19:55

Tienen que estar riquísimos[/quote]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados