
ESTAS SEGURA DE ESO?? PORQUE SI ES CIERTO YO TAMBIEN LA DEVUELVO
Aquí dice que el ?xido de hierro no está considerado substancia nociva y dice que sólo si se ingiere en grandes cantidades se consulte con el médico. Otra cosa es la inhalaci?n.catwoman escribió:He usado muy poco mi thermomix, y no habia notado nada, pero ahora al leer esto he ido a mirar las cuchillas y si, parece que alrededor hay c**o un reborde muy pequeño de color marron, lo que ya no tengo tan claro es que sea oxido..., de todas fomas si alguien sabe de que forma es nocivo para la salud el oxido por favor que nos lo explique, he intentado averiguar algo en internet y no he encontrado nada y ando dando vueltas a la logica, las parrillas de las barbacoas se suelen oxidar, tambien las paelleras y las sartenes viejas de hierro...a ver si nos estamos envenenando por todas partes y sin saberlo
Exactamente, si se ingiera en grandes cantidades.jmss escribió:Ultimo mensaje de este tema. Ya no es mi problema.
En esta pagina, podeis encontrar informacion sobre la ingesta:
http://es.wikipedia.org/wiki/%C3%93xido_de_hierro_(III)
y dice:
Ingesti?n: Peligroso, puede resultar envenenamiento.
Yo no tengo ningun interes en la Thermomix, ni en enga?ar a nadie.
Por favor, un poco de humanidad. ?COMERCIALES!
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