Fetuccini con camarones aromatizados con hinojo!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Kamila
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:14 Ene 2005 01:00
Fetuccini con camarones aromatizados con hinojo!

Mensaje por Kamila » 03 Sep 2005 14:54

Ingredientes
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 2 bulbos de hinojos cortados finamente (descartar la parte verde)
- 1/4 taza de agua
- 5 tomates pelados sin semillas, en cuadritos
- 250 gr. de camarones
- 1 diente de ajo
- sal y pimienta
- 400 gr de fetuccini
- Parmesano

Preparación:
Calentar el aceite en una sartén y saltear el ajo y el hinojo. Agregar el agua y cocinar a fuego bajo hasta que el hinojo está tierno. Reservar en un bol.

En la misma sartén cocinar los tomates para evaporar el exceso de jugo. Incorporar los camarones y condimentar con sal y pimienta. Cocinar por 5 min. a fuego medio y mezclar con la preparación de hinojos.

Preparar los fetuccini al ?dente? en abundante agua hirviendo con sal. Colar, agregarles la salsa y servir con parmesano rallado. Buen provecho amigos,a comer se ha dicho.

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 03 Sep 2005 20:12

Gracias por la receta Kamila. :) .

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados