Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 04 Sep 2005 16:22
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 04 Sep 2005 19:02
crudito todo

-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 04 Sep 2005 19:06
c**o se dice por aqui, "se me acumula la faena". (Y este lo hago seguro)

-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 04 Sep 2005 21:12
-
mesamo1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:576
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por mesamo1 » 04 Sep 2005 22:13
Qué plato mas divina para el dia de mi santo ????? Gracias PRECIOSISIMA MAESTRA ?????
besines a millones
-
aloga - Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aloga » 05 Sep 2005 00:11
Buenisima pinta,pero, ?donde esta la receta? quiero hacerla por favor!!!!

-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 05 Sep 2005 00:27
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 05 Sep 2005 09:49
aloga escribió:
Buenisima pinta,pero, ?donde esta la receta? quiero hacerla por favor!!!!

la receta esta en el album pero creo que he puesto el enlace con la foto no?

-
Sharon - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:371
- Registrado:07 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por Sharon » 05 Sep 2005 12:17
QUÉ RICO MERI TIENE UNA PINTA BUEN?SIMA, ESTE CAE SEGURO JE JE,

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 05 Sep 2005 12:17
Una pregunta, pones el agua la cerveza y la cebolla pero sin rehogar y lo dejas cocer ?? y luego cuando pones la carne ?trituras la salsa antes? es que no entiendo bien la receta ... deben ser los efectos secundarios del finde ....

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados