faraona,ayuda..:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
faraona,ayuda..

Mensaje por Atina » 04 Sep 2005 22:26

Anoche hice la masa de tus croquetas y c**o no hervia le di un poco mas de tiempo. Al darle mas tiempo se puso mas liquida. Le puse mas maicena y unos minutos mas. El resultado ha sido una torre :lol: Si , una torre. Es que lo meti en la manga pastelera y la saque de una pieza y no habia manera de hacer croquetas .c**o no la he querido tirar he cortado cuadrados y los he rebozado. Estoy esperando a los niños a ver si son comestibles o no...
Mis preguntas son: que he hecho mal ? y sale bastante liquida antes de enfriarse ? No me doy por vencida quiero probar las croquetas de maizena.
:beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 05 Sep 2005 09:14

No la rebocessssss
ponla otra vez y añade mas leche, si le añadiste maizena estará muy dura y no os la podreis comer. Me pasó a mi la 1ª vez que le puse la misma cantidad de maizena que le ponen de harina y...
Puedes p?nerlo en una fuente de horno y queso por encima y a gratinar,
Cuando las sacas del vaso estan menos densa la masa, pero al enfriarse se espesa.
Esppero haberme explicado bien, Ahora me voy a la delegacion y volverá a mediodia. Si necesitas algo mas me lo dices
besos

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 06 Sep 2005 13:04

faraona escribió:No la rebocessssss
ponla otra vez y añade mas leche, si le añadiste maizena estará muy dura y no os la podreis comer. Me pasó a mi la 1ª vez que le puse la misma cantidad de maizena que le ponen de harina y...
Puedes p?nerlo en una fuente de horno y queso por encima y a gratinar,
Cuando las sacas del vaso estan menos densa la masa, pero al enfriarse se espesa.
Esppero haberme explicado bien, Ahora me voy a la delegacion y volverá a mediodia. Si necesitas algo mas me lo dices
besos
Gracias. No te he contestado antes porque no he estado en casa. Las croquetas estaban comesitbles :)
La proxima vez las haré y sabr? de no modificar la receta aunque salga un poco liquida. :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 06 Sep 2005 13:06

faraona escribió:No la rebocessssss
ponla otra vez y añade mas leche, si le añadiste maizena estará muy dura y no os la podreis comer. Me pasó a mi la 1ª vez que le puse la misma cantidad de maizena que le ponen de harina y...
Puedes p?nerlo en una fuente de horno y queso por encima y a gratinar,
Cuando las sacas del vaso estan menos densa la masa, pero al enfriarse se espesa.
Esppero haberme explicado bien, Ahora me voy a la delegacion y volverá a mediodia. Si necesitas algo mas me lo dices
besos
Gracias. No te he contestado antes porque no he estado en casa. Las croquetas estaban comesitbles :)
La proxima vez las haré y sabr? de no modificar la receta aunque salga un poco liquida. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados