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Magro de cerdo, 500 gramos
Almeja, 500 gramos
Pimentún dulce, 2 cucharadas
Diente de ajo, 2 unidades
Vino blanco, 1/2 taza
Laurel, 1 hoja
Manteca de cerdo, 2 cucharadas
Sal, al gusto
Pimienta molida, al gusto
PREPARACI?N:
Lavar la carne, secarla con papel absorbente y cortarla en dados. Mezclar en un recipiente el pimentón, los ajos pelados y machacados, el vino, el laurel y la pimienta. Incorporar la carne y macerar 24 horas.
Calentar la bandeja de dorar en el microondas 8 minutos. Escurrir la carne, reservando el líquido del adobo. Poner en la bandeja la manteca y la carne, y remover bien para que la carne se dore. Añadir el adobo reservado, sazonar al gusto e introducir la bandeja en el microondas 5 minutos. Remover a la mitad de la cocción.
Incorporar las almejas bien lavadas, y conectar 3 minutos. Servir con rodajas de limón, patatas fritas y ensalada.

La receta la busqué en internet y me pareció muy sabrosa,un poquito cal?rica,pero riquisima.
