SE LE QUITA LA PIEL A LAS CIRUELAS PARA MERMELADA??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31
SE LE QUITA LA PIEL A LAS CIRUELAS PARA MERMELADA??

Mensaje por pinchita » 05 Sep 2005 19:14

Acabo de empezar a hacer mermelada de ciruelas pero me ha surgido la duda, me han regalado 2 kilos y tienen c**o un polvillo blanco que no se va del todo...la dejo, se la quito???

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 05 Sep 2005 19:16

:duda: no tengo ni idea... pero yo se la quitaria
:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 05 Sep 2005 19:19

No, no hace falta, si acaso luego de cocidas lo pasas todo por un pasapurés o tamiz. Queda más rica con piel.
Me olvidaba, ese polvillo blanco es natural en las ciruelas claudias, no es pesticida ni nada raro.

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 05 Sep 2005 19:20

Un millón de gracias :beso: :beso: me voy a hacerla, ya os contar

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 05 Sep 2005 19:36

No no hace falta...yo la he hecho este año, c**o piel y una vez hecha no se nota nada de nada :wink:

:beso:

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 05 Sep 2005 20:06

Lo mismo que te dice Auro, yo la hice con ciruelas claudias y no les quitú la piel, y no se nota nada de nada

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados