EXITO PAN DE LECHE:
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Hoy he hecho por primera vez el pan de leche y ha sido un ?xito, ha salido muy bueno. Esto me anima para probar con otro pan.
Animaros quien no lo haya probado, he hecho un pan de molde y 6 panecillos pequeños. Todo muy bueno.
Saludos Josefina
Animaros quien no lo haya probado, he hecho un pan de molde y 6 panecillos pequeños. Todo muy bueno.
Saludos Josefina
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María, creo que es esta:
PAN DE LECHE
250 grs de leche
50 grs de mantequilla
50 grs de azucar
30 grs de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 grs de harina
Vierta en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal y programe 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 2. Añada la levadura y la harina y mezcle 15 segundos a velocidad 6. Programe 2 minutos a velocidad espiga.
Con esta masa podemos hacer bolitas, suizos, barritas, trenzas, o ponerla en un molde de plumcake, etc.
Deles unos cortes, pinte la superficie con leche e introduzca en el horno a 50º unos 20 ? 30 minutos hasta que hayan doblado su volumen (siempre con un vaso con agua en una esquina del horno). Suba la temperatura a 225? y hornee.
El tiempo depende del tamaño de los panes, entre 15 y 30 minutos. Antes de retirarlos del horno, se pueden volver a pintar con leche o huevo batido, y poner un poco de azúcar por encima, o pintarlos con un almíbar clarito.

PAN DE LECHE
250 grs de leche
50 grs de mantequilla
50 grs de azucar
30 grs de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 grs de harina
Vierta en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal y programe 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 2. Añada la levadura y la harina y mezcle 15 segundos a velocidad 6. Programe 2 minutos a velocidad espiga.
Con esta masa podemos hacer bolitas, suizos, barritas, trenzas, o ponerla en un molde de plumcake, etc.
Deles unos cortes, pinte la superficie con leche e introduzca en el horno a 50º unos 20 ? 30 minutos hasta que hayan doblado su volumen (siempre con un vaso con agua en una esquina del horno). Suba la temperatura a 225? y hornee.
El tiempo depende del tamaño de los panes, entre 15 y 30 minutos. Antes de retirarlos del horno, se pueden volver a pintar con leche o huevo batido, y poner un poco de azúcar por encima, o pintarlos con un almíbar clarito.

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