ayuda necesito receta!!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
ayuda necesito receta!!!!!!

Mensaje por enderthorne » 05 Sep 2005 20:08

hola a tod@s, ayer mis amigos de cambre nos dieron ....


Imagen

un calabacin enorme!!!!!!!! :o :o

:duda: :duda: asi q darme ideas para hacerlo antes de q se estropee!!! :duda: :duda:


:beso: :beso: ender

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 05 Sep 2005 21:48

Te recomiendo que hagas "calabacines al horno", aquí tienes el enlace
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... html#start
ya verás es rico, rico...

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 05 Sep 2005 22:06

Parece del tamaño de una berenjena, es así ? Podrías cortarlo en rodajas redondas de 1 cm de espesor, y freirlas pasadas en la pastel, o si te gustan grilladas, pasarlas en la parrilla hasta que sean tostaditas fuera y blandas dentro, salarlas y dejarlas un par de horas en un mojo de aceite de oliva, ajo machacado y perej?l picado.

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 06 Sep 2005 08:47

Marco escribió:Parece del tamaño de una berenjena, es así ? Podrías cortarlo en rodajas redondas de 1 cm de espesor, y freirlas pasadas en la pastel, o si te gustan grilladas, pasarlas en la parrilla hasta que sean tostaditas fuera y blandas dentro, salarlas y dejarlas un par de horas en un mojo de aceite de oliva, ajo machacado y perej?l picado.
c**o una berenjena????? debe de pesar mas de dos kilos y de grande debe ser com unos 75 cm de largo


un sldo ender 8)

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 06 Sep 2005 09:10

Por que no haces unas milhojas!!!

Le cortas en discos finos, los pasas por harina y los fries.

Para montar el plato vas alternando discos de calabacin y queso de cabra (muy finito), terminando con un disco de queso y una lonchita de jamón serrano. Sólo queda llevarlo al horno a gratinar un poquito. Le puedes añadir unas hierbas por encima! Esta muy rico!!!! No se, es una idea! 8)

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: ayuda necesito receta!!!!!!

Mensaje por noradebon » 06 Sep 2005 10:14

Una parte la puedes usar para hacer un pisto con cebolla tomate y pimiento. Luego lo puedes congelar. :wink:

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Re: ayuda necesito receta!!!!!!

Mensaje por revolvin » 06 Sep 2005 13:48

solo se me ocurre que hagas un pastel de calabacin y langostinos que dejé hace unos dias o una crema de calabacin con quesitos. Tb puedes hacer tortilla, queda rica.

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Re: ayuda necesito receta!!!!!!

Mensaje por enderthorne » 06 Sep 2005 17:58

noradebon escribió:Una parte la puedes usar para hacer un pisto con cebolla tomate y pimiento. Luego lo puedes congelar. :wink:
se puede congelar en crudo??? en trocitos???????
es una buena idea asi me dura mas


:beso: :beso: ender

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 06 Sep 2005 18:42

Crema...mezclado con calabaza, al horno rellenos, en lasagna, fritos c**o si fueran patatas fritas y los espolvoreasa de queso rallado ya en el plato, a la plancha....y si ves que te sigue sobrando me mandas :lol:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 06 Sep 2005 20:29

pinchita escribió:Crema...mezclado con calabaza, al horno rellenos, en lasagna, fritos c**o si fueran patatas fritas y los espolvoreasa de queso rallado ya en el plato, a la plancha....y si ves que te sigue sobrando me mandas :lol:

trato hecho :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados