ayuda necesito receta!!!!!!:

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enderthorne
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ayuda necesito receta!!!!!!

Mensaje por enderthorne » 05 Sep 2005 20:09

hola a tod@s, ayer mis amigos de cambre nos dieron ....


Imagen

un calabacin enorme!!!!!!!! :o :o

:duda: :duda: asi q darme ideas para hacerlo antes de q se estropee!!! :duda: :duda:


:beso: :beso: ender

mamita
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Mensaje por mamita » 05 Sep 2005 20:16

A VER QUE TE PARECE

CALABACINES RELLENOS

INGREDIENTES
1 kg de calabacines gordos de la variedad jaspeada verde amarillenta.

Para el relleno:
50 de aceite de oliva
250 gr. Cebolla
1 diente de ajo
400 gr. Carne picada sin gordo
150 gr jamón serrano
Tomillo, salvia, romero y orégano.
La mitad de la pulpa del calabacín sal y pimienta

Para la bechamel:
30 gr de mantequilla, 90 gr. Harina, 800gr. De leche,
Sal, pimienta blanca y nuez moscada,
La otra mitad de la pulpa de los calabacines.

Para gratinar:
150 gr. De queso para gratinar.

eLABORACION:
Abrir los calabacines a lo largo por la mitad y cocerlos en su jugo en el microondas sin ponerles nada 7 u 8 minutos, hasta que esten suficientemente blandos, vaciarlos con cuidado con una cuchara pero conservando la piel y sin romperlos. Reservar la pulpa y colocar los calabacines en una fuente grande de horno.
Para no tener que fregar el vaso del th rallar primero el queso en v maxima. Sacarlo y reservar. Picar el jamon en v maxima sacarlo y reservar. Ahora poner el aceite calentarlo 5 minutos v 1y varoma. Añadir el ajo, la cebolla y sofreir 7 minutos 100º v 4o5..añadir la mitad de la pulpa cocida de los calabacinesy triturarla con el sofrito en v 4 unos segundos. Colocar la mariposa, añadir la carne y las hierbas, el jamon y la sal y pimienta ojo que el jamon nos da salaz?n, programar v1 100º 3 minutos mas aunque la carne este algo cruda, rellenar con esto los calabacines, la carne se termina de cocinar en el horno, evitando asi que se reseque. No lavar el vaso, volcar la otra mitad de la pulpa y los ingredientes de la bechamely confeccionarla a 90? v5 durante 7minutos, vuelcala sobre los calabacines rellenos y espolvorear con queso, meter al horno ya caliente a 180º y con el grill aprox 10 minutos. Con este tiempo los calabacines que ya se habrian esfriado se calentaran y el queso se fundira formando una bonita costra

Receta tomada de CocinaActual.com

COCA DE VERDURAS

INGREDIENTES
Masa:
50 g aceite
50 g manteca de cerdo
100 g agua
20 g de levadura prensada
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
300 g de harina

Para cubrir:
100 g cebolla
100 g pimiento verde
100 g pimiento rojo
100 g de calabacín
100 g aceite oliva
1 cucharada pimentón
2 cucharaditas de sal

eLABORACION:
Poner en el vaso los ingredientes de la masa menos levadura, harina y sal. Programar 1 min 40ºc vel 2.
Añadir el resto de ingredientes de la masa y programar 20 seg vel 6. Estirar la masa muy fina.
Hacer la cobertura, poner todos los ingredientes y trocear 6 seg vel 3 y medio.
Cubrir la masa con las verduras y dejar en reposo unos minutos. Precalentar el horno y hornear a 225?c durante 20 min aproximadamente.

Receta tomada de Libro de masas

Y ESTA???

FLAN DE CALABACIN

INGREDIENTES
1 calabacín grande (450/500 grms)
2 huevos
1 cucharadita de espesante Maicena
20 grms de mantequilla
+ mantequilla para los moldes

eLABORACION:
Poner medio litro o un poco mas de agua en el vaso de la thermo, podeis aprovechar para hacer una sopita, a tempratura varoma 25 minutos.
Colocar la bandeja varoma sobre la tapa con el calabacin al que sin pelarlo le habreis quitado las dos puntas.
Pasados los 25 minutos retirar el calabacin y pasarlo por el turmix (es que sino tenía que quitar el agua caliente que me haréa falta para después) añadir los dos huevos, la cucharita de espesante y la mantequilla.
Mantener la thermo a temperatura varoma durante el tiempito que haceis la mezcla del calabacin etc. etc.
Colocar la mezcla en 4 flaneras bien enmantequilladas y volver a colocarlas en la bandeja Varoma durante 15 minutos.
Servir tibio en las flaneras o frio y desmoldado.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

BIZCOCHO DE CALABACON

INGREDIENTES
100 g nueces
150 g azúcar
La piel de 1 limón (solo parte amarilla)
250 g calabacinos troceados, sin pelar
3 huevos
100 g mantequilla
1 cucharadita de canela
180 g harina
1 sobre levadura Royal
1 pellizco de sal
100 g de dítiles sin huesos, cortados en trocitos pequeños
100 g de pasas de corinto maceradas en brandy

eLABORACION:
Trocear las nueces con la míquina unos segundos velocidad4, no deben quedar muy pequeñas. Poner el azúcar y pulverizar 1 minutos velocidad9. Con la míquina en marcha añadir la cáscara de limón bien seca por el bocal y pulverizar. Añadir los calabacinos y programar 25 segundos velocidad5, abrir la míquina y bajar con la espátula los residuos de las paredes del vaso. Incorporar los huevos, la mantequilla y la canela, programar 15 segundos velocidad 6. Agregar la harina, la levadura y la sal, programar 4 segundos velocidad 2. Añadir los dítiles troceados, las nueces y las pasas remojadas bien escurridas, mezclar suavemente.
Colocamos en molde de corona o plum-cake horneamos a 180ºC entre 35 ? 40 minutos

Receta tomada de Libro de reposter

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 05 Sep 2005 20:22

mamita escribió:A VER QUE TE PARECE

muchas gracias te tomo buena nota de todas, ya q este de pesar :duda: :duda: mas de 2 kg, asi q tengo calabacion para rato 8)


:beso: :beso: ender

Curranta
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Mensaje por Curranta » 05 Sep 2005 21:48

Hola, un poco grande el calabacin para rellenar ¿no?: Puedes trocearlo y congelar. asi lo tendrás en buen estado para otras preparaciones, haz una crema de calabacin, tambien puedes prepararlo rebozado y desde luego para hacer lasaña de calabacin tienen que salir unas lonchas estupendas

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Mensaje por maraos » 05 Sep 2005 21:51

Y una crema de calabacín? o una tortilla de calabacín y cebolla....

Las dos cosas s?n facilitas y ricas

:wink:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 05 Sep 2005 22:25

TUMBET.
Cazuela de barro, lonchas finas de patata, sal aceite de oilva, lonchas de calabacin, sal, aceite de oliva, lonchas de tomate, sal y aceite de oliva... así hasta que quieras ...al horno a 200º y cuando está blandito todo ?A comer!.
:beso: :beso:

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Mensaje por Juana_Redondo » 05 Sep 2005 22:41

El pisto con calabacin está muy bueno, a la plancha, no se si te han dicho en la lasaña sustituyendo las placas de pasta por tiras de calabacin :D :D :D :D :D
Bueno creo que se termin? el calabacin :lol: :lol: :lol: :lol:
Un saludo Juana

anuska92
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Mensaje por anuska92 » 05 Sep 2005 22:45

Yo hago la bechamel de dieta que viene en el libro de la th31, que es con calabacín. Luego echo la bechamel encima de unas espinacas cocidas (de bote) y está muy bueno para primer plato o para cena.

aker
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Mensaje por aker » 06 Sep 2005 09:42

Yo hago crema de calabacin y la congelo en envases individuales ya que en casa solo lo c**o yo y al descongelar queda bien, tambien puedes hacerlo a la plancha o frito con harina y huevo.

eu
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Mensaje por eu » 06 Sep 2005 10:32

Pues puedes hacer unos espaghetis que están muy buenos.

Pasta con calabacín al curry

Ingredientes:

Spaghetti Integrales
2 ajos
1/2 cebolla
una cucharadita de jengibre
2 calabacines
Curry
Albahaca
Sal
Queso rallado

Preparación:

Cocer la pasta

Una vez cocida la pasta, en la misma cazuela rehogar, con un fondo de aceite de oliva, el ajo, la cebolla y el jengibre, todo cortado en trocitos pequeños.

Cuando la cebolla está transparente incorporar el calabacín, salar y remover, tapar y dejar unos tres minutos.

En tres o cuatro minutos el calabacín comienza a estar blando, añadimos entonces las especias, el curry y la albahaca, removemos dejamos que tome sabor e incorporamos la pasta que abremos refrescado bajo el grifo de agua fría para detener la cocción y ali?ado con aceite de oliva virgen, sal y pimienta al gusto.

Una vez incorporada la pasta y mezclada con el calabacín, se incorporan unos tomatitos cherry partidos a la mitad.

En unos dos minutos, cuando todos los sabores esten integrados, se retira del fuego y sirve, espolvoreando queso rallado al gusto.

:wink:

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