Pues yo prefiero comer caballo a vaca y os explico por qué, ambos son animales con sentimientos y ambos sufren cuando les matamos para alimentarnos con ellos, pero puestos a matar prefiero una muerte rápida y con el menor sufrimiento posible para el animal, a una muerte lenta y una vida de encierro.
Los terneros ya nacen encerrados, los engordan artificialmente y pasan toda su vida entre rejas, solo la carne certificada y car?sima es esa que vemos pastar por los campos, lo que compramos habitualmente son pobres animales que muy probablemente no hayan visto un prado jamás, y que además están engordados de aquella manera y saturados de antibi?ticos que por supuesto nos comemos al comernos su carne, que no olvideis que está muerta y en proceso de putrefacci?n.
Yo c**o poca carne porque me da pena, hace unos años que empece a leer sobre estas cosas y creo que podríamos hacer algo por el sufrimiento de los animales, no soy vegetariana pero trato de dejar la carne y el pescado para los días especiales. Si creemos que sus proteinas nos son indispensables (aunque hay estudios que no lo creen) no vamos a dejar de tomarlos pero con comer de vez en cuando es suficiente.
