

Ingredientes:( por persona)
40 gr de salmon ahumado.
1/2 aguacate grande maduro.
2 hojas de lechuga
4 gambas
cebolla
mahonesa ?
zumo de limón
1/2 melocotún en almibar
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Eneldo
Elaboración
Se pela el aguacate, se corta en dados, y se rocia con zumo de limón.
Se pica la cebolla y la lechuga muy finita.
Se saltean las gambas en una sarten con un poquito de aceite de oliva
Se mezcla en un bol todo junto con la mahonesa, y se salpimenta.
Utilizando un timbal de unos 8cm de diametro, se forra este con el salm?n ahumado en láminas, procurando que sobresalgan unos dos o tres cm hacia afuera.
Se rellena el timbal con el resto de los ingredientes, presionando hacia abajo ligeramente para compactarlo. Y se tapa la parte superior con lo que sobresalía del salm?n.
Espolvorear eneldo y servir muy frio!
