Lomo relleno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Lomo relleno

Mensaje por mesamo1 » 05 Sep 2005 01:07

Este es el que hago hace un monton de tiempo. Lo hice ayer para el almuerzo.

No os pongo receta porque es una tonteria, se rellena de tortilla francesa y bacon.,se ata y se pone al horno con cebolla, ajos, perejil, pimiento, pimienta, aceite. sal, hierbas provenzales y cognac. Hsta que este hecho. y yatú...........



Imagen

Imagen

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 05 Sep 2005 01:13

delicioso :wink:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 05 Sep 2005 08:36

PERO QUE PINTA TIENE :o :o :o

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 05 Sep 2005 12:21

?? ala ?? otra c**o mi madre ???

Que si, que para vosotras que llevais haciendolo toda la vida os parece muy sencillo, pero para las que cocinamos " asín" no hay manera, yo todavía no he hecho nunca carne rellena.

?? me la explicas detallada porfi ?? pa tontos vamos, que yo te hago un risotto o un soufle, pero no se hacer una carne rellena .... ya ves ... cosas que pasan ...

Y que tiene un pinta de morirse chica
???

:beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 05 Sep 2005 12:29

Que ricoooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 05 Sep 2005 12:44

??EXQUISITO!!, :plas: :duda: :duda:

:wink:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 05 Sep 2005 16:53

MAGNIFICO????????????

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 05 Sep 2005 17:07

Se ve buenisimo Merce :plas: :plas:

La carne que es aleta de ternera o solomillo de cerdo? :duda:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 06 Sep 2005 11:55

Pero chica ponnos la receta detallada porfi

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 06 Sep 2005 12:00

?Tiene una pinta estupenda!

Yo lo hago parecido con jamón y queso en la Th.

:plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados