para hacer pizzas, me han regalado..:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 05 Sep 2005 20:15

CARMENVILA escribió:Pausa me puedes poner una foto que se vea mejor, mi marido se va a italia la ultima semana de este mes haber si consiguo que me compre una (aunque es un poco reacio a traer nadaI

Cada vez va a palma le pido un ensemaida (y su contestacion es mensaje al movil, hay huelga de ensemaderos) se niega a venir en el avion con las cajitas de enseimadas
vere si puedo, acabo de tirar la caja porque es enorme, y lo de la ensaimada, dile que no tiene perdon que incluso en el aeropuerto, donde yo estoy, tienen ensaimadas para los rezagados de ultima hora... :lol:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 05 Sep 2005 20:20

PUES ME VAS A PERDONAR PERO YO (QUE SOY MUY CATETA) NO ENTIENDO EL UTENSILIO: ?PONES LA PIZZA SOBRE LA PIEDRA EN EL HORNO Y DESPU?S LA RECOGES CON LA MADERA? O ?LA PIEDRA ES PARA QUE SE MANTENGA CALIENTE? :nodigona: :nodigona:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 06 Sep 2005 09:55

pones la piedra en la rejilla del horno, calientas normalmente el horno, fuerte, y la piedra coge una temperatura mas elevada que la rejilla, y a la vez reparte el calor de manera distinta, pones la pizza, y cuando este hecha la sacas con la paleta de pizzero, la de madera, mas que nada, es que abrasa... je

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 06 Sep 2005 10:22

???? que chulada ????

c**o molan estos aparatejos :D

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 06 Sep 2005 11:41

?Yo tambiénquiero una! :lol: :lol: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 06 Sep 2005 13:39

A mi tambien se me ha antojado. Yo quiero !!! :cry: :cry: :cry:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 06 Sep 2005 18:59

la envidia me corroe :lol:

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 06 Sep 2005 19:19

ALAAAAA QUE COSA MAS GUAYYYYY

HE LEIDO QUE LA VENDIERON EN EL LIDL, ESO QUIERE DECIR QUE VOLVERAN A TRAERLA!!!!

A VER SI NOS ENTERAMOS CHICAS, PQ HASTA QUE VAYAMOS A ITALIA...



BESOS

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 06 Sep 2005 19:34

:up: Vaya invento chulo, no lo había visto nunca y cómo es bastante plano no ocupa mucho. :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados