pato a la naranja con manzanas:

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maria_carrasco
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pato a la naranja con manzanas

Mensaje por maria_carrasco » 06 Sep 2005 23:07

Ingredientes

- 4 muslos de pato.
- 4 naranjas.
- 1 manzana.
- 3 zanahorias medianas.
- 3 cebollas medianas.
- 1 litro de caldo de ave.
- 1 rama de canela.
- 1 copita de Cointreau.
- Aceite.
- Sal y pimienta.

Preparación

1. Salpimentar los muslos de pato y dorarlos en una cazuela con aceite. Retirar de la cazuela y reservar.
2. Pelar y cortar las zanahorias y las cebollas a láminas finas.Añadir las verduras a la cazuela y brasearlas.Volver a incorporar el pato a la cazuela,verter el cointreau y dejar reducir unos minutos.Añadir el caldo y dejar cocer a fuego medio durante 1 hora. Pinchar la carne,de vez en cuando,para desgrasarla.
3. Pelar y sacar el corazón de la manzana.Cortar a gajos y reservar.Pelar una naranja y cortar la piel a tiras finas.Exprimir las naranjas y colar el zumo.Verter encima de la manzana troceada.
4. Cuando el pato lleve una hora de cocción,agregar la manzana con el zumo y la canela.Dejar cocer 30 minutos más o hasta que la carne está tierna.
5. Sacar el pato y la canela de la cazuela.Reservar.Triturar toda la salsa hasta que quede fina.Añadir la piel de la naranja y el pato troceado. Poner todo,a fuego medio,unos 15 minutos más, removiendo para que no se pegue.Servir caliente.

maripepa
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Mensaje por maripepa » 06 Sep 2005 23:48

Me encanta el pato y esta receta seguro que está rica ,la probaré pronto.
Gracias Maria.
:beso:

maria_carrasco
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Mensaje por maria_carrasco » 06 Sep 2005 23:53

de nada maripepa :beso:

canarias2005
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Mensaje por canarias2005 » 07 Sep 2005 01:13

:plas: :plas: :plas: gracias,tomo nota seguro que esta muy rica :plas: :plas:

cefiro
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hola

Mensaje por cefiro » 07 Sep 2005 09:29

Este verano me he aficionado al pato con tanto chino que tenia en la playa, asi que no has podido poner una receta mejor,

MILLONES DE GRACIAS, ESTA RECETA TIENE QUE ESTAR ESPECTACULAR! :plas: :plas: :plas: :plas:

Embrujada
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Mensaje por Embrujada » 07 Sep 2005 09:53

Que buena pinta tiene esta receta!!! con lo que me gusta el pato seguro que la disfrutaremos.

Muchas gracias por esta receta :plas: :plas:

nachete
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Mensaje por nachete » 07 Sep 2005 11:06

Pues a mí tambien me gusta mucho el pato!, y la receta tiene una pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Invitado

Mensaje por Invitado » 07 Sep 2005 11:20

Yo aun no he probado el pato, pero tiene que estar rico :up:

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