DUDA SOBRE LA NATA DE LA TARTA DE LA TIA DORITA:

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carolain
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DUDA SOBRE LA NATA DE LA TARTA DE LA TIA DORITA

Mensaje por carolain » 07 Sep 2005 14:32

HOLA A TODOS DESPU?S DE TANTO TIEMPO SIN ENTRAR EN EL FORO PERO MI TRABAJO DE AHORA Y LAS VACACIONES NO ME LO HAN PERMITIDO.

AYER ENTRE Y VI UNA RECETA DE TARTA DE LA TIA DORITA Y NO SE SI LA NATA QUE UTILIZA ES DE 18 O 35 % MATERIA GRASA ES DECIR DE COCINAR O MONTAR.

BESOS PARA TODOS.

xaieta
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Mensaje por xaieta » 07 Sep 2005 15:20

YO HE ENCONTRADO ESTA NO SE SI TE SERVIRA, LA PUSO AURO44 EN EL RECETARIO

Ingredientes:

Tarta tía Dorita

Ingredientes:
-1 litro de nata
-1 sobre de flan royal (8 raciones)
1 tableta de 250 g. chocolate con almendras
un sobre de caramelo líquido




Instrucciones:
Se vierte en un recipiente a fuego lento el litro de nata y el sobre de flan, remover todo el tiempo y cuando está caliente se le trocea la tableta de chocolate y se sigue removiendo para que se deshaga y así hasta que hierva.
En el molde que lo vayamos a hacer le untamos el caramelo líquido por todos los sitios y a continuación echamos la mezcla ahí.

Dejamos enfriar en el frigorifico hasta que cuaje y está fresquito y a saborearlo ya vereis es un postre esquisito.

auro44
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Mensaje por auro44 » 07 Sep 2005 16:31

Para los postres se suele emplear la de 35% que fue la que yo emplee....pero no me parece mala idea hacerla con la del 18% asi quedaria mas ligera :wink: c**o ves queda a tu eleccion

:beso: :beso:

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