Huevos 6
Azúcar 6 cucharadas
Harina 6 cucharadas
Ralladura de 1 naranja
Alm?bar
Jugo de naranja 1 taza
Ralladura de 1 naranja
Agua 1/2 taza
Azúcar 1 1/2 taza
Cointreau o Grand Marnier 1 vaso
Relleno
Jugo de naranja 1/2 litro
Ralladura de 2 naranjas
Azúcar 200 g
Almid?n de maíz 2 cucharadas
Gelatina sin sabor 7 g
Crema batida 300 g
Cubierta
Mermelada de damasco 5 cucharadas
Jugo de naranja 1/2 taza
Azúcar 4 cucharadas
Almendras fileteadas para decorar
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MASA: bata los huevos con el azúcar hasta que están espumosos. Retire de la míquina, agregue la harina y la ralladura de naranja. Vierta la preparación en una placa con papel manteca enmantecado y cocine a 180ºC durante 7-10 minutos. Retire, cubra y deje reposar para luego arrollar.
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Alm?bar: cocine el azúcar con el agua, el jugo y la ralladura de naranja hasta obtener un almíbar. Apague el fuego y perfume con el licor de naranja. Reserve.
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Relleno: en una cacerola hierva el jugo y la ralladura de la fruta con el azúcar. Disuelva el almid?n de maíz en 2 cucharadas de agua y vierta en la cacerola revolviendo para que no se formen grumos.