M?s suizos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31
M?s suizos

Mensaje por pinchita » 07 Sep 2005 17:36

Estos son los últimos que hecho..esta vez c**o iban de viaje los guarde en un envase de plástico y no se han puesto duros, han aguantado estupendos 3 días. De nuevo gracias Auro :beso:
Los bollitos formados
Imagen
Con uans tijeras les hice el corte de enmedio y los piquitos
Imagen
Con la yema de huevo
Imagen
Y enfri?ndose
Imagen

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 Sep 2005 17:42

:plas: :plas: :plas: Pinchita, te han quedado fabulosos...y cuanta cantidad te han salido, ¿eh? :o ....yo lo que hago es que los congelo y cada dia saco los que nos vamos a comer...asi, siempre estan blanditos :wink:

:beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 07 Sep 2005 17:52

:plas: :plas: :plas:

Yo tambiénlos hice ayer con tu receta, Auro, y salieron muy buenos.
Pero la próxima vez les pondré un poqo de agua de azahar, que creo que es lo que les falta para dar el saborcito total.

Eso s?, me sobraron unos cuantos, los metú en una bolsa de plástico, y hoy ya están un pelín mazacotes :lol:

Los ablandaré en el micro!!

:beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 07 Sep 2005 17:53

Pense en congelar algunos y probar, pero no me dejaron :lol: Les he dicho que se harén en ocasiones especiales y de vez en cuando porque vamos a rodar :lol: A mi futuro suegro le encantan

Tortuga
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:17 May 2005 01:00
Ubicación:Sant Quirze del Valles (Barcelona)

Vaya suizos! !

Mensaje por Tortuga » 07 Sep 2005 18:02

PINCHITA, tienen una pinta de muerte...
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

ME PASAS LA RECETA, ESTE FIN DE SEMANA TENGO GENTE EN CASA Y QUIERO QUE SEAN MIS CONEGITOS DE INDIAS...

GRACIAS

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 07 Sep 2005 18:05

Claro, la receta es de Auro

Ingredientes:
300 gr. de leche
50 gr. de agua
100 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla, margarina
40 gr. de levadura prensada o 2 sobrecitos de lev. de panadero (maizena)
550-600 gr. de harina
1/2 cucharadita de sal
Azúcar humedecida con unas gotas de agua para espolvorear.
1 huevo batido para pintar
Instrucciones:
PREPARACION

Se ponen en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla, y se programan 2 minutos, 37?, velocidad 1.

Se añaden la levadura, la sal y la mitad de la harina, y se amasa durante 15 segundos, velocidad 6. Se añade el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita y programar 3 minutos en velocidad espida (si hace falta, se añade un poquito más de harina).

Se divide la masa en porciones , haciendo pequeños bollos. Se colocan en una bandeja engrasada y se les hacen pequeños cortes en el centro con un cuchillo.

En cada corte se ponde un poco de azúcar humedecida con unas gotas de agua y se pintan con huevo batido.

Se les deja reposar hasta que doblen su volumen, y se meten al horno (previamente calentado) a 200º durante unos 20 minutos. (a mi me han subido muy rapido)
Última edición por pinchita el 07 Sep 2005 19:52, editado 1 vez en total.

Tortuga
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:17 May 2005 01:00
Ubicación:Sant Quirze del Valles (Barcelona)

suizos

Mensaje por Tortuga » 07 Sep 2005 18:19

PINCHITA?

Despues de la levadura me has puesto 550-600 gr, PERO DE QUE?, jejeje

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

supongo que será de harina pero confirmamelo.

gracias por la rapidez de las respuestas...

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 07 Sep 2005 18:21

?¿Que bien te han quedado Pinchita??
Tienen una pinta.. pa comerse la bandeja :babas:

?Cuanto tiempo los has tenido levando y que harina le has puesto?
Estos los tengo pendientes pero creo que por poco tiempo :wink:

:beso: :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 07 Sep 2005 18:22

jajajajajajajajaja eso de que??


:babas: :babas: :babas:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 07 Sep 2005 18:25

PINCHITA YO HE DE HACER MAS
PORQUE DESDE QUE SE FUE ROSMER NO HICE NINGUNO
PERO TIENES RAZON QUE SALEN DE VICIOOOOOO
ESTE FIN DE SEMANA HARE
VAYA CON LO QUE ENGORDAN POR DIOS
PERO HIJA ESTAN TAN RICOS!!!!!!!1 8) 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados