Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Re: suizos
Mensaje
por auro44 » 07 Sep 2005 19:04
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 07 Sep 2005 19:53
Gracias Auro...se ve que al copiar y pegar se me escapo

Por cierto yo la primera vez no sabía que tipo de harina era así que le puse de fuerza y c**o estaban tan ricos ya siempre se la pongo as
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 07 Sep 2005 19:58
te han quedado de vicio total, que ricos

-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 07 Sep 2005 23:17
Yo tambien me los he copiado por que tienen una pinta estupenda, pero tengo un par de dudas, ¿Se pueden hacer con harina normal de la que pone reposteria? yo no encuentro en Mercadona la de fuerza y ¿Cuando los congelais?me imagino que cuando ya están horneados, pero yo lo pregunto por si acaso.
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 07 Sep 2005 23:23
pinchita escribió:Gracias Auro...se ve que al copiar y pegar se me escapo

Por cierto yo la primera vez no sabía que tipo de harina era así que le puse de fuerza y c**o estaban tan ricos ya siempre se la pongo así
Pues en realidad....la receta es con harina floja (la de reposteria)....pero tambien salen bien con la de fuerza

-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 07 Sep 2005 23:24
aker escribió:Yo tambien me los he copiado por que tienen una pinta estupenda, pero tengo un par de dudas, ¿Se pueden hacer con harina normal de la que pone reposteria? yo no encuentro en Mercadona la de fuerza y ¿Cuando los congelais?me imagino que cuando ya están horneados, pero yo lo pregunto por si acaso.
si aker...se congelan cuando ya estan horneados

-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 07 Sep 2005 23:25
Yo tambiénme he anotado la receta, gracias Auro.
Y enhorabuena tienen una pinta estupenda.

Mjmix.
-
marisalas - Cocinera/o

- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
-
Contactar:
Mensaje
por marisalas » 08 Sep 2005 00:20
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 08 Sep 2005 02:27
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 08 Sep 2005 09:00
Muchas gracias...pero os aseguro que son facilisimos y están mejor que los de pasteleria, así que animaros

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados