TENGO 45 ALBONDIGAS!!!!:

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comoju
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Mensaje por comoju » 07 Sep 2005 14:22

xaieta escribió:gracias, estava despistada, jejeje
Si estabas :lol: :lol: :lol: , pero así la tiene por partida doble :lol: :lol: :lol:

rochaga
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Re: TENGO 45 ALBONDIGAS!!!!

Mensaje por rochaga » 07 Sep 2005 19:23

xaieta escribió:Hola, resulta k he hecho 1 kg de carne picada y me han salido 45 albondigas, yo las keria hacer con la salsa inesperada, pero k hago, el doble o el triple de cantidades de la receta?
K hariais?Pq si hago la receta tal qual biene me va a salir muy poca salsa para tantas albondigas, no se si me he explicado bien, espero k si, gracias por adelanatad, un beso! :beso:
Las 45 alb?ndigas las vas a meter en el cesto de la th y te caben? c**o lo vas a hacer?

xaieta
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Mensaje por xaieta » 07 Sep 2005 20:19

no no en la sarten solo hare la salsa en la thermo, jejej

Chef_M?nica
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Mensaje por Chef_M?nica » 07 Sep 2005 21:27

Esta receta es del curso de cocina y la verdad es que estan buenisimas ,te aconsejo que cuando puedas las hagas.




ALBONDIGAS CON SALSA DE QUESO

Ingredientes (10 personas)

-1 kilo y medio de ternera picada. -2 l. de caldo de verdura
-200 grs. De tocino Ib?rico -350 grs. de queso curado
-600 grs. De patatas -200 grs. De nata
-200 grs. De puerro -2 yemas
-200 grs. De zanahoria
-100 grs. De apio
-100 grs. de cebolla

Mise en place
Tener la patata asadas con piel o cocidas con piel .La verdura cortada en brunoise pequeña.

Observaciones
Picamos la ternera junto con el tocino. Las alb?ndigas se pueden hacer con pollo, cerdo?
Guarnici?n: Tronquitos de calabacín al vapor.

Puntos delicados
Cuando colemos el caldo con el queso por el chino, obtendremos aprox.1500 grs.

Elaboración
1. Hacer el caldo de verdura, cuando lleve aprox. 40min. Cociendo añadimos el queso en cuadritos y cocer suavemente hasta que se desaga el queso.
2. Sudamos en algo de mantequilla la brunoise de verduras.
3. Pasamos por el pasapurés las patatas.
4. Salpimentar la carne, mezclamos con el puré de patatas y la brunoise de verdura escurrida formamos alb?ndigas, enharinar y después enfriar.
5. Fre?r las alb?ndigas.
6. Añadir al caldo colado, la nata y las yemas, hervimos 3-4 min. E incorporamos las alb?ndigas, cocer 7-8 min.

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