Me sobrannnnnn y no se que hacer con tantas, a esto añadimos un pequeño detalle y es que no me gusta el c**o y muchas recetas con zanahoria llevan c**o...
?me dais ide así
?que se puede hacer con zanahorias?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
bizcocho de zanahoria:
300g de almendras
200g de azúcar
la piel de 1 limón (solo la parte amarilla) yo le puse la piel de medio limón.
300g de zanahorias peladas
4 huevos
80g de harina
1 sobre de levadura Royal
un pellizco de sal
preparacion:
Rallar las almendras en la míquina durante 15 seg. velocidad 6. Reservar.
Sin lavar el vaso, echar el azúcar y pulverizar 30 seg a vel. míxima. Agregar la piel del limón y repetir la operaci?n.
Comprobar que ha quedado bien pulverizado.
Añadir las zanahorias y programar 20 seg. vel 5. Incorporar los huevos y batir todo unos segundos a vel. 7. Por último agregar la harina, levadura, sal y las almendras reservadas y mezclar 6 seg. vel. 2. Treminar de mezclar suavemente con la espátula.
Engrasar y enharinar un molde para horno, verter en él la mezcla, e introducir en el horno precalentado a 170? durante 40-45 minutos, pincharlo con una aguja para comprobar si está cocido.
Desmoldar sobre una rejilla y espolvorearlo con azúcar glass o decorar a gusto.
bizcocho de zanahoria2
ingre.
80g de azúcar integral (azúcar moreno)
180g de harina
180g de aceite de girasol
100g de pasas de corinto
4 zanahorias grandes
3 huevos
ralladura de la cáscara de una naranja
1 sobre de levadura (15g)
1 cta. de bicarbonato
1 cta. de nuez moscada
1 cta de canela.
preparacion:
Lavar, raspar y trocear las zanahorias, echar en el vaso y rallar en vel 6, repetir varias veces si fuera necesario. Reservar.
Sin lavar el vaso, echar el aceite y el azúcar, programar 30seg, vel 3, añadir los huevos y mezclar 30 seg vel, 2 1/2.
Añadir la zanahoria rallada, la ralladura de naranja y las pasas y programar 30 seg vel 3.
Por último añadir la harina con la levadura, bicarbonato, nuez moscada y canela y programar 6 seg vel 3, y terminar de unir con la espátula.
Verter la mezcla en un molde rectangular engrasado y enharinado, llevar a horno medio precalentado durante 40 minutos.
Le puedes poner cobertura de chocolate
300g de almendras
200g de azúcar
la piel de 1 limón (solo la parte amarilla) yo le puse la piel de medio limón.
300g de zanahorias peladas
4 huevos
80g de harina
1 sobre de levadura Royal
un pellizco de sal
preparacion:
Rallar las almendras en la míquina durante 15 seg. velocidad 6. Reservar.
Sin lavar el vaso, echar el azúcar y pulverizar 30 seg a vel. míxima. Agregar la piel del limón y repetir la operaci?n.
Comprobar que ha quedado bien pulverizado.
Añadir las zanahorias y programar 20 seg. vel 5. Incorporar los huevos y batir todo unos segundos a vel. 7. Por último agregar la harina, levadura, sal y las almendras reservadas y mezclar 6 seg. vel. 2. Treminar de mezclar suavemente con la espátula.
Engrasar y enharinar un molde para horno, verter en él la mezcla, e introducir en el horno precalentado a 170? durante 40-45 minutos, pincharlo con una aguja para comprobar si está cocido.
Desmoldar sobre una rejilla y espolvorearlo con azúcar glass o decorar a gusto.
bizcocho de zanahoria2
ingre.
80g de azúcar integral (azúcar moreno)
180g de harina
180g de aceite de girasol
100g de pasas de corinto
4 zanahorias grandes
3 huevos
ralladura de la cáscara de una naranja
1 sobre de levadura (15g)
1 cta. de bicarbonato
1 cta. de nuez moscada
1 cta de canela.
preparacion:
Lavar, raspar y trocear las zanahorias, echar en el vaso y rallar en vel 6, repetir varias veces si fuera necesario. Reservar.
Sin lavar el vaso, echar el aceite y el azúcar, programar 30seg, vel 3, añadir los huevos y mezclar 30 seg vel, 2 1/2.
Añadir la zanahoria rallada, la ralladura de naranja y las pasas y programar 30 seg vel 3.
Por último añadir la harina con la levadura, bicarbonato, nuez moscada y canela y programar 6 seg vel 3, y terminar de unir con la espátula.
Verter la mezcla en un molde rectangular engrasado y enharinado, llevar a horno medio precalentado durante 40 minutos.
Le puedes poner cobertura de chocolate

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
ZANAHORIAS AL AT?N
INGREDIENTES
600 grs. de zanahorias
100 grs. de atún desmigado
zumo de medio limón
1 huevo
1 Cuch. De mostaza a la antigua
una pizca de sal y pimienta
vinagre y aceite
eLABORACION:
En el vaso poner el atún, la mostaza, el huevo, la sal, la pimienta, el vinagre y un chorrito de aceite. Cerrar y mezclar en velocidad 5 durante 20 segundos. Verter en hilo continuo más aceite (en total serán unos 3 cubiletes). Y mezclar 15 segundos en velocidad 6. Comprobar el punto de saz?n y, si es necesario, añadir más aceite.
Pasar la salsa a una salsera y reservar.
Pelar las zanahorias y cortarlas en trozos. Ponerlas en el vaso y mezclar 10 o 15 segundos en velocidad 3, verificando la consistencia.
Presentar las zanahorias en un plato con la salsa en el centro.
Receta tomada de KiliCarmen
ZANAHORIAS ENCEBOLLADAS
INGREDIENTES
-50 gr. de aceite de oliva
-200 gr. de cebollas
-1 cucharada de azúcar
-500 gr. de zanahorias
-sal y pimienta
eLABORACION:
Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas.
Calentar el aceite, temperatura varoma, vel. 1, 5 minutos.
Cortar las cebollas en 2 ó 3º trozos, echarlas en el vaso y picarlas en vol. 3 y 1/2 hasta que están a nuestro gusto. Poner la mariposa y programar 7 minutos, vel. 1, 100º.
Cuando la cebolla está sofrita añadir las zanahorias, el azúcar y sal y pimienta. programar 10-15 minutos (o hasta que están a nuestro gusto), 100º, vel.1.
Cocer sin cubilete para que no tengan líquido o programar 3 minutos de varoma si al final queda algo.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
INGREDIENTES
600 grs. de zanahorias
100 grs. de atún desmigado
zumo de medio limón
1 huevo
1 Cuch. De mostaza a la antigua
una pizca de sal y pimienta
vinagre y aceite
eLABORACION:
En el vaso poner el atún, la mostaza, el huevo, la sal, la pimienta, el vinagre y un chorrito de aceite. Cerrar y mezclar en velocidad 5 durante 20 segundos. Verter en hilo continuo más aceite (en total serán unos 3 cubiletes). Y mezclar 15 segundos en velocidad 6. Comprobar el punto de saz?n y, si es necesario, añadir más aceite.
Pasar la salsa a una salsera y reservar.
Pelar las zanahorias y cortarlas en trozos. Ponerlas en el vaso y mezclar 10 o 15 segundos en velocidad 3, verificando la consistencia.
Presentar las zanahorias en un plato con la salsa en el centro.
Receta tomada de KiliCarmen
ZANAHORIAS ENCEBOLLADAS
INGREDIENTES
-50 gr. de aceite de oliva
-200 gr. de cebollas
-1 cucharada de azúcar
-500 gr. de zanahorias
-sal y pimienta
eLABORACION:
Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas.
Calentar el aceite, temperatura varoma, vel. 1, 5 minutos.
Cortar las cebollas en 2 ó 3º trozos, echarlas en el vaso y picarlas en vol. 3 y 1/2 hasta que están a nuestro gusto. Poner la mariposa y programar 7 minutos, vel. 1, 100º.
Cuando la cebolla está sofrita añadir las zanahorias, el azúcar y sal y pimienta. programar 10-15 minutos (o hasta que están a nuestro gusto), 100º, vel.1.
Cocer sin cubilete para que no tengan líquido o programar 3 minutos de varoma si al final queda algo.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
ESta tarta es deliciosa y no lleva c**o
receta478.html#start
receta478.html#start
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados