M?s suizos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:
Re: suizos

Mensaje por auro44 » 07 Sep 2005 19:04

Tortuga escribió:PINCHITA?

Despues de la levadura me has puesto 550-600 gr, PERO DE QUE?, jejeje

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

supongo que será de harina pero confirmamelo.

gracias por la rapidez de las respuestas...
si efectivamente...es harina :lol: :lol: :lol:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 07 Sep 2005 19:53

Gracias Auro...se ve que al copiar y pegar se me escapo :lol: Por cierto yo la primera vez no sabía que tipo de harina era así que le puse de fuerza y c**o estaban tan ricos ya siempre se la pongo as

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 07 Sep 2005 19:58

te han quedado de vicio total, que ricos :up:

:wink:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 07 Sep 2005 23:17

Yo tambien me los he copiado por que tienen una pinta estupenda, pero tengo un par de dudas, ¿Se pueden hacer con harina normal de la que pone reposteria? yo no encuentro en Mercadona la de fuerza y ¿Cuando los congelais?me imagino que cuando ya están horneados, pero yo lo pregunto por si acaso.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 Sep 2005 23:23

pinchita escribió:Gracias Auro...se ve que al copiar y pegar se me escapo :lol: Por cierto yo la primera vez no sabía que tipo de harina era así que le puse de fuerza y c**o estaban tan ricos ya siempre se la pongo así
Pues en realidad....la receta es con harina floja (la de reposteria)....pero tambien salen bien con la de fuerza :up:


:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 Sep 2005 23:24

aker escribió:Yo tambien me los he copiado por que tienen una pinta estupenda, pero tengo un par de dudas, ¿Se pueden hacer con harina normal de la que pone reposteria? yo no encuentro en Mercadona la de fuerza y ¿Cuando los congelais?me imagino que cuando ya están horneados, pero yo lo pregunto por si acaso.
si aker...se congelan cuando ya estan horneados :wink:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 07 Sep 2005 23:25

Yo tambiénme he anotado la receta, gracias Auro.

Y enhorabuena tienen una pinta estupenda.

:beso: Mjmix.

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 08 Sep 2005 00:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Entre Auro y tú, os hab?is propuesto que me quede sin pantalla de ordenador, la voy a gastar a base de bocaos, con esas fotos que estais poniendo. Te han quedado de lujo, ?que ricos! ?que pinta! Tu tambiénte mereces un 10.

Y un besazo guapa.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 08 Sep 2005 02:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: De profesional :up: :up: :up: :up:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 08 Sep 2005 09:00

Muchas gracias...pero os aseguro que son facilisimos y están mejor que los de pasteleria, así que animaros :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados