Referente a la Panacota:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Embrujada
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Referente a la Panacota

Mensaje por Embrujada » 08 Sep 2005 09:49

Hello!! :hola:

El otro dia me disteis la receta de la Panacota, tambien me aconsejasteis que lo acompañara de salsa de frutas del bosque, me podeis decir c**o hacer la salsa de frutas del bosque, o si se puede hacer con mermelada.

Saludos :) :)

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Re: Referente a la Panacota

Mensaje por nachete » 08 Sep 2005 10:01

Embrujada escribió:Hello!! :hola:

El otro dia me disteis la receta de la Panacota, tambien me aconsejasteis que lo acompañara de salsa de frutas del bosque, me podeis decir c**o hacer la salsa de frutas del bosque, o si se puede hacer con mermelada.

Saludos :) :)
Frutas del bosque maduras, igual cantidad de azucar, y en un cacillo a fuego lento. :up:

Embrujada
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:05 Sep 2005 01:00

Mensaje por Embrujada » 08 Sep 2005 10:11

Gracias nachete por tu ayuda :up: :up:
:beso:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 08 Sep 2005 10:38

efestivamente, y si kieres dar un punto ya de pofesional, pon esa salsa en cubiteras, congelala almenos 12 horas, y antes de servir la panacota la trituras con una jarra americana/ thermomix/baidora... etc etc, si pones la panacota en copas de martini por ejemplo y le añades el granizado de frutas rojas queda de nota!

Kenty

Embrujada
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:05 Sep 2005 01:00

Mensaje por Embrujada » 08 Sep 2005 14:43

Que guayyyy!!! :plas:

Gracias Kenty lo probaré que seguro que esta de delicioso. :babas:

Ja, Ja, Ja...

Saludos y gracias por vuestra ayuda.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados