Pregunta urgente sobre la harina de garbanzos y un bistec:
-
percebe
- Cafetera/o

- Mensajes:134
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Voy a empanar un bistec con la harina de garbanzos, se puede empanar con huevo y esa harina???? tengo una duda y la sarten al fuego....

-
ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
percebe
- Cafetera/o

- Mensajes:134
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Si Antea, los he picado crudos en la picadora y han quedado bien aunque el ruido es impresionante, parecia que estaba moliendo piedras, despues la he tamizado porque quedaban tropezones.Antea escribió:?has picado garbanzos en la picadora??![]()
?crudos?No sabía que se pudiera
acabo de comerme mi bistec empanado en huevo y harina de garbanzos
-
ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
discreta34
- Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
-
YAIZA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:491
- Registrado:30 May 2005 01:00
- Ubicación:SABADELL (BARCELONA)
-
esceptica
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:604
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
En serio habléis de picar garbanzos en la batidora?
En la minipimer de toda la vida? Seguro que no se la carga una?
No s?, no sí... quizás si lo intenta más gente me anime...
Para mí que la carne salía más rica empan?ndola en salvado, y la harina de garbanzo con huevo se dejaba para el pescado... así que tambiénestá rica?
Jo, qué de cosas nuevas... A alguien le da tiempo de probarlo todo?

En la minipimer de toda la vida? Seguro que no se la carga una?
No s?, no sí... quizás si lo intenta más gente me anime...
Para mí que la carne salía más rica empan?ndola en salvado, y la harina de garbanzo con huevo se dejaba para el pescado... así que tambiénestá rica?
Jo, qué de cosas nuevas... A alguien le da tiempo de probarlo todo?
-
YAIZA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:491
- Registrado:30 May 2005 01:00
- Ubicación:SABADELL (BARCELONA)
esceptica escribió:En serio habléis de picar garbanzos en la batidora?![]()
En la minipimer de toda la vida? Seguro que no se la carga una?![]()
No s?, no sí... quizás si lo intenta más gente me anime...![]()
![]()
![]()
![]()
Para mí que la carne salía más rica empan?ndola en salvado, y la harina de garbanzo con huevo se dejaba para el pescado... así que tambiénestá rica?![]()
Jo, qué de cosas nuevas... A alguien le da tiempo de probarlo todo?![]()
![]()
![]()
yo lo he echo en una batidora de vaso, de esas que preparan batidos,
en la de toda la vida no he pobado, supongo que no sera suficiente.
el otro dia hice la carne con el salvado y aunque no puedo decir que no me gusto tampoco me entusiasmo, estaba muy blandita, nada que ver con el pan rallado.
a quien le da tiempo de hacerlo todo es a Irutxu, es mi idolo, yo de mayor quiero ser c**o ella
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 7 invitados