Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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cisne - Cocinera/o

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por cisne » 09 Sep 2005 17:00
Pues ya la he copiado, gracias. Es una mezcla muy apetecible

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aker - Subjefa/e de cocina

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por aker » 09 Sep 2005 18:11
Jo, que pena, yo no puedo hacerlo por que a mi marido no le gusta el queso y ya la mayoría de cosas que hago me las c**o yo sola, pero me la apunto por si algún día tengo invitados.
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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 09 Sep 2005 19:00
sussi escribió:Es una variaci?n de Milhojas de salm?n.
Espero que os guste.
ROLLITO DE SALM?N AHUMADO
Ingredientes:
- Salm?n ahumado
- Queso tipo san Mill?n, Philadelphia...
- pepinillo
- alcaparras
- perejil
- eneldo
Preparación:
Picar todos los ingredientes menos el queso y el salm?n.
Mezclar bien el queso con el picadito anterior de forma que se nos haga una crema.
Extender las lonchas de salm?n Haciendo una l?mina de salm?n, encima extender la crema y enrollamos con mucho cuidado. Después lo envolvemos en papel film y lo metemos al congelador para que sea más fácil después cortarlo.
Se puede presentar en una bandejita sobre un lecho de lechuga o en panecitos de canapés.
Por último engelatinar (untar con gelatina) con gelatina neutra.
Está riquísimo, probad.

ME GUSTA TU RECETA SUSSI PERO LA GELATINA CUANDO SE PONE...?ANTES DE CORTARLOS??

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sussi - Subjefa/e de cocina

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por sussi » 09 Sep 2005 19:13
Auro, la gelatina se pone después de cortado y montado en la fuente o c**o canap?, con una brochita de cocina.
Por cierto, he aplicado tu consejo de mojar el bizcocho del tiramisú con el pulverizador y ES GENIAL, ahora no queda ni muy calado, c**o me ocurr?a antes, ni seco, ya que con el pulverizador lo controlas perfectamente.
Mil gracias.

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JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

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por JosefinaGonz?lez » 09 Sep 2005 19:17
Yo hago uno muy parecido, una crema de queso Philadelphia enrollada en lonchas de samon ahumado y luego estos rollos cortados al bies, pero nunca le ponia gelatina, es una buena idea para que no se sequen si tardan los invitados, hasta ahora los tapaba con un paño de cocina limpio y humedo.
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sussi - Subjefa/e de cocina

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por sussi » 09 Sep 2005 19:40
JosefinaGonzález escribió:Yo hago uno muy parecido, una crema de queso Philadelphia enrollada en lonchas de samon ahumado y luego estos rollos cortados al bies, pero nunca le ponia gelatina, es una buena idea para que no se sequen si tardan los invitados, hasta ahora los tapaba con un paño de cocina limpio y humedo.
Además queda con un brillo muy bonito.

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sussi - Subjefa/e de cocina

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por sussi » 09 Sep 2005 20:10
JosefinaGonzález escribió:Yo hago uno muy parecido, una crema de queso Philadelphia enrollada en lonchas de samon ahumado y luego estos rollos cortados al bies, pero nunca le ponia gelatina, es una buena idea para que no se sequen si tardan los invitados, hasta ahora los tapaba con un paño de cocina limpio y humedo.
jOSEFINA OTRA VARIACI?N:
mILHOJAS DE SALM?N

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argos - Jefa de cocina

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por argos » 09 Sep 2005 20:50
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garbi?e - Repostera-pastelera/o

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por garbi?e » 09 Sep 2005 21:54
ME ENCANTA.
YO TAMBI?N LA COPIO.
GRACIAS POR LA RECETA, SUSSI.

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