PASTEL DE AT?N Y MELOCOT?N. FOTO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)
PASTEL DE AT?N Y MELOCOT?N. FOTO

Mensaje por chiqui30 » 09 Sep 2005 18:31

ESTA RECETA LA HE VISTO EN EL CANAL COCINA Y ES MUY FACILITA ADEM?S DE ORIGINAL; DE SABOR ESTÉ MUY RICA.

PASTEL DE AT?N Y MELOCOT?N

3 mitades de melocotún en almíbar
3 latas de atún
2 huevos y 3 yemas
1 brick de nata líquida
Sal y pimienta blanca
Unas rodajas de melocotún para decorar


Escurrir el aceite de las latas de atún y reservar un poco para engrasar el molde. Echar en el vaso todos los ingredientes y triturar en velocidad 6 hasta que todo quede bien triturado.
Verter en un molde engrasado con poco aceite de atún y hornear al baño maría a 180º durante 1 hora.
Servir frío, cubierto de mayonesa o salsa rosa y decorar con láminas de melocotún y lechuga.

Imagen

:beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 09 Sep 2005 18:34

hmmm, no se yo si me atrevo yo con esa mezcla :duda: Sabe mucho a melocoton ? Creo que terminar? probandolo, es que me encantan los sabores nuevos :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: PASTEL DE AT?N Y MELOCOT?N. FOTO

Mensaje por auro44 » 09 Sep 2005 18:54

chiqui30 escribió:ESTA RECETA LA HE VISTO EN EL CANAL COCINA Y ES MUY FACILITA ADEM?S DE ORIGINAL; DE SABOR ESTÉ MUY RICA.

PASTEL DE AT?N Y MELOCOT?N

3 mitades de melocotún en almíbar
3 latas de atún
2 huevos y 3 yemas
1 brick de nata líquida
Sal y pimienta blanca
Unas rodajas de melocotún para decorar


Escurrir el aceite de las latas de atún y reservar un poco para engrasar el molde. Echar en el vaso todos los ingredientes y triturar en velocidad 6 hasta que todo quede bien triturado.
Verter en un molde engrasado con poco aceite de atún y hornear al baño maría a 180º durante 1 hora.
Servir frío, cubierto de mayonesa o salsa rosa y decorar con láminas de melocotún y lechuga.

Imagen

:beso: :beso: :beso:
Esta receta se la vi hacer a guillermo Sumers, y me parecio facil y exotica....y si ademas tu dices que esta rica, me la copio para hacerla :wink:

A ti te ha quedado preciosa :up:


:beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 09 Sep 2005 20:58

??? Que receta mas original ??? :o :o y a ti te ha quedado estupenda :wink:

:beso: :beso:

garbi?e
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:27 Abr 2004 01:00

Mensaje por garbi?e » 09 Sep 2005 21:39

A MI TAMBI?N ME ENCANTA PROBAR SABORES NUEVOS.

LA ACABO DE COPIAR.

GRACIAS POR LA RECETA.

:beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 10 Sep 2005 00:12

que estupenda receta :plas: :plas:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 10 Sep 2005 00:57

Te quedo fantastica!!!
Un sabor muy especial debe tener...yo me animo...mi familia no se... :(
Gracias por ponerla!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados