brazo gitano de jam?n y queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
toledo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:24 Jul 2005 01:00
brazo gitano de jam?n y queso

Mensaje por toledo » 10 Sep 2005 23:42

BRAZO GITANO DE JAMON Y QUESO

1 bizcocho genov?s (receta del libro th31)
200 gr.queso azul
100 gr.queso philadelphia
150 gr.jamon de york en lonchas muy finas

- se hace el bizcocho según las instrucciones del libro th31
- en el vaso se echan los dos quesos y se bate durante unos segundos en velocidad 3 hasta formar una pasta homogénea
- extender el jamón en el bizcocho
- echar encima la pasta de queso, con una espátula y repartiendo bien
- enrollar apretando y con cuidado el bizcocho, cortar los extremos y envolver en film transparente
- meter en la nevera hasta su consumo


?ste es el resultado.........gracias a mamita podéis ver la foto jajajaja

Imagen[/quote]


es un aperitivo excelente y c**o merienda estupenda para los niños ( y mayores jijijiji)
se puede congelar!

espero que os guste!

:beso:
Última edición por toledo el 11 Sep 2005 13:07, editado 1 vez en total.

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 10 Sep 2005 23:45

Receta apuntada, gracias!

:plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 10 Sep 2005 23:48

Yo tambien la anoto :wink:

:beso:

garbi?e
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:27 Abr 2004 01:00

Mensaje por garbi?e » 11 Sep 2005 01:15

TAMBI?N YO LA ACABO DE COPIAR.

GRACIAS, TOLEDO.

:beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 11 Sep 2005 02:02

Pues tiene muy buena pinta!!!! Gracias

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 11 Sep 2005 02:09

Que si nos gusta ??? No lo dudes. Si tiene una pinta que no me veas...Creo que en el libro de th-21 no viene la receta del bizcocho genov?s. Lo puedes poner ? :beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 11 Sep 2005 10:29

el bizcocho genov?s es el bizcocho de la abuela?? :duda: :duda:

Gracias :beso: :beso:

?es este tu bizcocho??
Imagen

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 11 Sep 2005 12:56

Uy que rico!
Una merienda menos en que pensar! Gracias :wink:

toledo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:24 Jul 2005 01:00

Mensaje por toledo » 11 Sep 2005 13:01

el bicocho que hago es éste:

4 huevos medianos ? 3 grandes
120 gr.azúcar
100 gr. harina
un pellizco de sal

poned la mariposa

- azúcar y huevos 5 minutos 37? velocidad 3 1/2
- sin temperatura 5 minutos velocidad 3 1/2
- harina y sal 10 segundos velocidad 2 1/2
terminad de envolver con cuidado con la espátula

ech?is la masa en la bandeja del horno, bien extendida
180º 5 minutos (depende del horno) no lo hag?is mucho porque luego sino se romper? el bizcocho al enrollarlo.

toledo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:24 Jul 2005 01:00

Mensaje por toledo » 11 Sep 2005 13:04

mamita escribió:el bizcocho genov?s es el bizcocho de la abuela?? :duda: :duda:

Gracias :beso: :beso:

?es este tu bizcocho??
Imagen

SIIIIIIIIIIIII jajajajajajajaja
creía que no había puesto bien la foto
vaya tela! si es que soy un desastre........
la foto no está muy bien que digamos, pero se distingue ¿verdad? jajaja

gracias guapetona :up:
subo la foto a donde he puesto la receta ?te parece bien?

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados