FACIL, FACIL Y RICO, RICO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 11 Sep 2005 12:00

discreta34 escribió:lo siento yo el sam?n na de na :( :( :( :( :(
es que mi mario trabaja en una fabrica de salm?n :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y estoy de salm?n hasta el m..o :pelea: :pelea: :pelea:
pero reconozco que tiene muy buena pinta
:beso: :beso:
A mi me puedes mandar los que quieras :wink:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 11 Sep 2005 13:13

pinchita escribió:Ummm tiene que estar buenísimo pero lo último de la gelatina no lo entendí, podrías detallarmelo. Gracias :)
Hola pinchita, tienes que disolver la gelatina neutra en agua muy caliente, después, una vez templada, con ayuda de un pincel de cocina, pintas el rollito de salm?n.

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados