Me gustaría hacer este pan......pero no sé c**o adaptarlo para obtener 500g de harinas.....??me ayudais please???
Harina integral
de centeno
5.000 g
Harina integral
de trigo
5.000 g
Agua 7,5 l
Gluten 600 g
Sal 225 g
S?samo 200 g
Mijo 200 g
Linaza 300 g
Copos de avena 300 g
Copos de trigo 300 g
Mejorante c.s.
Levadura 200 g
Elaboración
1.? Amasar todos los ingredientes, menos los copos de avena, hasta conseguir un buen amasado. Reposo en bloque de 10 minutos. (Foto 1)
2.? Dividir piezas de 350 g y bolear. Reposo en bolas de 10 minutos (Foto 2)
3.? Formar una barra con puntas. (Foto 3)
4.? Humedecer la barra en agua y rebozar con copos de avena. (Foto 4)
5.? Colocar en tablas o bandejas, dependiendo del tipo de horno en que se vaya a hornear. Fermentar hasta que doble el volumen inicial. No debe alcanzar un volumen excesivamente grande, ya que se corre el riesgo de que baje. (Foto 5)
6.? Hornear a 200º C durante 37 minutos
Pan laxante F.Tejero:
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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:santiago de compostela
Cre que si divides todo entre 20
debe quedar así :
250 Harina integral de centeno
250 Harina de trigo integral
375 agua
30 gluten
10g sal
10 sesamo
10 mijo
15 linaza
15 copos de avena
15 copos de trigo
mejorante c. s.
10 levadura
la elaboración igual que en la receta
Si no me equivoco debe ser así pero tú prueba y despues nos cuentas


250 Harina integral de centeno
250 Harina de trigo integral
375 agua
30 gluten
10g sal
10 sesamo
10 mijo
15 linaza
15 copos de avena
15 copos de trigo
mejorante c. s.
10 levadura
la elaboración igual que en la receta
Si no me equivoco debe ser así pero tú prueba y despues nos cuentas



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