La mermelada un ?xito:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 11 Sep 2005 17:23

que te puedo decir, te quedo exquisita. gracias por compartirla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 11 Sep 2005 19:55

Me imagino que habreis puesto la receta varias veces, acabo de recoger un montón de ciruelas del arbol y tengo que hacer mermelada con ellas, por lo menos con las mas maduritas...

¿c**o la haceis?

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 11 Sep 2005 20:19

que ricas :D yo tengo ganas de hacerlas :)

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 11 Sep 2005 20:24

??? Que bien te ha quedado ??? :up:

??Anda que no tiene que estar buena con esos suizos que tu haces, eh? :wink:

:beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 11 Sep 2005 21:26

Muchas gracias a todas, así da gusto :)

MAA. Le puse 400 gramos de azúcar por 500 gramos de fruta y no está nada empalagosa.

Cool. Hice la receta tal cual el libro de la thx 31, y luego deje 10 minutos sin cubilete (con el cestillo) temperatura varoma. El problema es que ya he regalado casi todos y ahpra voy a tener que ir a comprar ciruelas :lol:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 11 Sep 2005 22:28

Que bien te ha quedado :plas: :plas: :plas: :plas:

?Las las puesto con piel y el hueso o sin ello?

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 11 Sep 2005 22:44

Que buenooooooo.... felicidades :plas: :plas: :plas:

Nunca lo he hecho con TH, tendré que probar....

:beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 11 Sep 2005 22:52

Tiene muy buena pinta!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Y ahora a aprender urgentemente a hacer mantequilla y pan!!!! :lol: :lol: :lol:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 11 Sep 2005 23:01

FANTASTICA ESA MERNELADA :plas: :plas:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 12 Sep 2005 11:45

lely escribió:Que bien te ha quedado :plas: :plas: :plas: :plas:

?Las las puesto con piel y el hueso o sin ello?
Le quite el hueso, pero la piel se la deje...tenía mis dudas pero pregunte y todas me dijeron que debía dejarla y por supuesto les hice caso :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados