He preparado una berenjena rellena con lo que tenía a mano y quedo muy rica, os pongo la receta, se llama berenjena del tres poque todos los pasos son de tres minutos y me hizo gracia
Berenjena del Tres
Ingredientes:
1 Berenjena
2 Latas de atún (de un paquete de tres)
1 lata de pimiento morr?n (de un paquete de tres)
1 cebolleta
1 ajo
1 puerro (parte blanca)
1 Huevo
1 Yogur
Queso Rallado
Sal y Pimienta
125 ml. agua
125 gr. cous cous
Aceite de Oliva
Instrucciones:
Abrimos la berenjena a la mitad y dejamos escurrir en un colador unos 20 minutos
Ponemos agua en la olla rápida, el cestillo del vapor y la berenjena con un poco de aceite, boca abajo sobre el cestillo. Cerramos y cuando salga el primer anillo tres minutos. Soltamos el aire y reservamos. (La berenjena se puede hacer tambiénen el microondas, poni?ndola en una fuente y cubriendo con papel film).
Vaciamos las dos mitades de berenjena y reservamos.
En el TH ponemos unos 40 gr, de aceite 3 minutos, 100 ? Vel. 1
Incorporamos el ajo, el puerro y la cebolleta, picamos 10 sg. Vel. 5 y programamos 3 min. 100º Vel. 1
Incorporamos el atún, el vaciado de la berenjena y el pimiento morron. Programamos 3 min. 100º Vel. 1
Rellenamos las berenjenas con la mezcla.
Batimos un huevo y lo mezclamos con un yogur, echamos sobre las berenjenas y cubrimos de queso rallado. Introducimos en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos y terminamos con un momento de grill.
Para preparara el cous cous seguimos las instrucciones del paquete, el secreto para que quede suelto es pesar el agua y el cous cous, llevar el agua a ebullici?n, incorporar y dejar reposar tres minutos, acercar al fuego, verter aceite o mantequill ay remover.
Edito para decir que los tiempos son con la TH21
