?receta carne con tomate?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:65
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
- Contactar:
alguien la sabe es que la mia se me ha perdido gracais
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:619
- Registrado:22 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
- Contactar:
Esta receta es de LLUNA y yo la hago muchas veces en casa gusta mucho
Magro con tomate
Ingredientes:
1/2 KG MAGRO DE cerdo (A TROCITOS)
1/2 KG TOMATE NATURAL TRITURADO (PUEDE SER DE BOTE MEJOR TAMIZADO)
2 DIENTES DE ajo
1 PASTILLA DE caldo CONCENTRADO
1 CUCHARADA SOPERA DE AZUCAR
50 G. ACEITE
SAL PIMIENTA MOLIDA
Instrucciones:
PONER LAS MARIPOSAS EN EL VASO, EL ACEITE 2 MIN 100º VEL 1
PONER LOS ajoS 1 MIN 100º VEL 1
A?ADIR LA CARNE 4 MIN 100º VEL 1
A?ADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES 5 MIN 100º VEL 1
BAJAR LA TEMPERATURA A 80 DURANTE 20 MIN VEL 1
VOLVER A SUBIR A TEMPERATURA VAROMA 5 ? 10 MIN SEG?N TE GUSTE + O - ESPESO
RECTIFICAR DE SAL
Magro con tomate
Ingredientes:
1/2 KG MAGRO DE cerdo (A TROCITOS)
1/2 KG TOMATE NATURAL TRITURADO (PUEDE SER DE BOTE MEJOR TAMIZADO)
2 DIENTES DE ajo
1 PASTILLA DE caldo CONCENTRADO
1 CUCHARADA SOPERA DE AZUCAR
50 G. ACEITE
SAL PIMIENTA MOLIDA
Instrucciones:
PONER LAS MARIPOSAS EN EL VASO, EL ACEITE 2 MIN 100º VEL 1
PONER LOS ajoS 1 MIN 100º VEL 1
A?ADIR LA CARNE 4 MIN 100º VEL 1
A?ADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES 5 MIN 100º VEL 1
BAJAR LA TEMPERATURA A 80 DURANTE 20 MIN VEL 1
VOLVER A SUBIR A TEMPERATURA VAROMA 5 ? 10 MIN SEG?N TE GUSTE + O - ESPESO
RECTIFICAR DE SAL
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados