?sta es la que puso franguixols:
Masa pan de queso:
300 gr. de harina de media fuerza ( puse la mitad de harina normal y la mitad de harina de fuerza )
6 gr de sal ( tal vez se le pueda poner algo más )
95 gr de queso emmental rallado ( lo tritur? mucho a vel míx con la Th )
15 de levadura fresca de panaderia
225 de agua ( la próxima vez le pondré menos ya que tuve que ir añadiendo harina para que quedase c**o una masa )
Masa pan de sobrasada:
300 gr de harina de media fuerza
6 gr de sal
120 gr de sobrasada
15 de levadura fresca
150 de agua
Masa pan de nueces:
300 de harina de media fuerza
6 gr de sal
150 gr de nueces trituradas
45 gr de mantequilla
15 gr de azúcar
30 gr de levadura fresca
140 gr de agua
Estas son las cantidades que puse.
La elaboración:
En cada masa primero ponía a calentar el agua 1 min, 40º vel. 1
Luego a?adía la levadura y la disolv?a, por último a?adía el resto de los ingredientes y amasaba vel espiga ( el tiempo no lo s?, ya que estaba pendiente de ver c**o iba quedando )
-----------------------------------------------------------------------
Yo hice la mitad de los ingredientes porque era para 2 y a la masa de queso le añadí las nueces.
