Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Invitado » 08 Feb 2004 02:18
louveivi escribió:Pues tampoco estaráa mal la receta con cualquier tipo de bollo: mediasnoches, bollitos de leche, bollos de brioche etc... Creo yo :?
no...no estaria mal yo no voy a cambiarlos... me gusta mucha la suavidad que tiene ...pero si no se prueba no se sabe

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 08 Feb 2004 02:19
louveivi escribió:Pues tampoco estaráa mal la receta con cualquier tipo de bollo: mediasnoches, bollitos de leche, bollos de brioche etc... Creo yo :?
supongo que no

-
Usuario no encontrado - Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Usuario no encontrado » 08 Feb 2004 02:23
No, no digo de cambiarlos, pero si no hay otra cosa.... algo es algo.
También creo que le quedaría bien un bizcocho de soletilla bajito, c**o para brazo de gitano y recortúndolo a la medida de la base del molde.
Perdona Alma... no es por querer cambiar la receta, solo que pienso en otras posibilidades.
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 08 Feb 2004 02:24
louveivi escribió:No, no digo de cambiarlos, pero si no hay otra cosa.... algo es algo.
También creo que le quedaría bien un bizcocho de soletilla bajito, c**o para brazo de gitano y recortúndolo a la medida de la base del molde.
Perdona Alma... no es por querer cambiar la receta, solo que pienso en otras posibilidades.
las sugerencias enriquecen Lou

-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Invitado » 08 Feb 2004 02:29
louveivi escribió:No, no digo de cambiarlos, pero si no hay otra cosa.... algo es algo.
También creo que le quedaría bien un bizcocho de soletilla bajito, c**o para brazo de gitano y recortúndolo a la medida de la base del molde.
Perdona Alma... no es por querer cambiar la receta, solo que pienso en otras posibilidades.
Lou que esta muy bien tus sugerencias y ampliar posibilidades es bueno...imagina un dia que no sabes que hacer y tienes mas o menos los ingredientes para hacerlo pero te falla ....los brioches ....manzanas azucar y leche siempre se tienen pero brioches ...es mas dificil...pos creo que hasta con pan tiene que salir bueno
-
Merce - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:205
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)
Mensaje
por Merce » 08 Feb 2004 03:24
Me ha gustado la receta. Gracias. ya la he copiado. Y la hare con brioches que en casa nos gustan mucho.

-
Mariasun - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:769
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:(Madrid)
Mensaje
por Mariasun » 08 Feb 2004 19:34
Yo lo hago con bollos suizos está muy rico pero en microondas c**o 20 minutos y sale :P :P :P :P
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados