Mensaje
por comoju » 13 Sep 2005 21:41
No se si esta te servir?, pero por lo menos te puede dar una idea de c**o hacerla con tus ingredientes
RANCHO CANARIO
* 250 grs. garbanzos congelados o de bote (mejor los congelados de Mercadona marca Hacendado)
* 200 grs. fideos gordos
* 3 patatas medianas
* 100 grs. bacon troceado
* 1 trozo de chorizo de pueblo
PARA EL MAJADO:
* 2 dientes de ajo
* Azafr?n tostado
* 50 grs. de aceite de oliva
* 1 puntita de cominos
* Sal o 2 pastillas caldo carne
* Perejil
Preparar el majado poniendo la Th. a velocidad 4 y dejar caer por el bocal el perejil y los ajos. Pararlo, bajar con la espátula e incorporar el resto de los ingredientes del majado unos segundos más a velocidad 4.
Trocear las patatas en velocidad 3 y 1/2 para que queden en tacos, a continuación poner la mariposa y añadir el resto de los ingredientes menos los fideos, junto con las patatas. Cubrir con agua hasta la marca de los 2 litros del vaso. Programar 30 minutos, Varoma, velocidad 1, cuando rompa a hervir (a los 8 mins. aprox.), bajar a 100º.
Cuando termine, ? 2 minutos antes, añadir los fideos, que se harén con el mismo calor que guardan los garbanzos.
Al rato de haberlos terminado espesar?n bastante más.