necesito ayuda con receta para hoy.porfa.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00
necesito ayuda con receta para hoy.porfa.

Mensaje por dafne » 13 Sep 2005 19:31

chicas necesito receta de rancho canario para la thermomix que tenga algo de carne,es para una cena,me pueden ayudar¿no se exactamente que lleva nunca lo he echo y es para primer plato.en la th tampoco lo he echo y me gustaria que me ayudarais,muchas gracias. :cry: :cry: :cry: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Re: necesito ayuda con receta para hoy.porfa.

Mensaje por nachete » 13 Sep 2005 19:37

dafne escribió:chicas necesito receta de rancho canario para la thermomix que tenga algo de carne,es para una cena,me pueden ayudar¿no se exactamente que lleva nunca lo he echo y es para primer plato.en la th tampoco lo he echo y me gustaria que me ayudarais,muchas gracias. :cry: :cry: :cry: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No es de thermomix pero para hacerte una idea
echale un vistazo a esto por si te vale! :up:

http://www.guiatenerife.com/recetario/receta05.htm

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 13 Sep 2005 19:45

El rancho canario lleva garbanzo, carne, fideos gruesos y papas, pero no te puedo ayudar con la receta para Th porque no se c**o se puede hacer en ella.
En casa se hace un caldo de carne. Luego se prepara con el una sopa en la que se guisan unas papas cortadas a cuartos, unos fideos gordos, y los garbanzos y la carne utilizados para el caldo, troceada. Se condimenta con azafran o colorante, y hierbabuena (nosotros le llamamos hiebahuerto)

dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00

Mensaje por dafne » 13 Sep 2005 20:14

si,si no te preocupes soy de islas canarias,lo que no se es bien c**o se hace y me gustaria hacerlo en la th.porfa algun alma caritativa que se apiade de mis principios con la th? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 13 Sep 2005 20:32

Pues si alguien sabe c**o hacer caldo en la Th, y nos lo dice, el resto es facil, ya que solo hay que guisar las papas y los fideos en ella, c**o para cualquir otro guiso con papas.
:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Sep 2005 21:41

No se si esta te servir?, pero por lo menos te puede dar una idea de c**o hacerla con tus ingredientes

RANCHO CANARIO

* 250 grs. garbanzos congelados o de bote (mejor los congelados de Mercadona marca Hacendado)
* 200 grs. fideos gordos
* 3 patatas medianas
* 100 grs. bacon troceado
* 1 trozo de chorizo de pueblo

PARA EL MAJADO:
* 2 dientes de ajo
* Azafr?n tostado
* 50 grs. de aceite de oliva
* 1 puntita de cominos
* Sal o 2 pastillas caldo carne
* Perejil

Preparar el majado poniendo la Th. a velocidad 4 y dejar caer por el bocal el perejil y los ajos. Pararlo, bajar con la espátula e incorporar el resto de los ingredientes del majado unos segundos más a velocidad 4.
Trocear las patatas en velocidad 3 y 1/2 para que queden en tacos, a continuación poner la mariposa y añadir el resto de los ingredientes menos los fideos, junto con las patatas. Cubrir con agua hasta la marca de los 2 litros del vaso. Programar 30 minutos, Varoma, velocidad 1, cuando rompa a hervir (a los 8 mins. aprox.), bajar a 100º.
Cuando termine, ? 2 minutos antes, añadir los fideos, que se harén con el mismo calor que guardan los garbanzos.
Al rato de haberlos terminado espesar?n bastante más.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados