Zumo de naranja:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:121
- Registrado:23 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Tal vez es una pregunta muy de principiante. ¿Se puede hacer zumo de naranja en la TH?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Te pongo c**o yo lo hago
ZUMO DE NARANJA
* 3 naranjas peladas y sin pepitas
* 1 limón pelado y sin pepitas
* 50 gr de azúcar aproximadamente (dependiendo de las naranjas)
Poner todo en el vaso del Thermomix y programar 2 minutos en velocidad 5; 2 minutos a velocidad 7 y otros 2 minutos en velocidad 9.
Cuando está bien triturado se le añade 100 gr. de agua por cada pieza de fruta (en este caso 400 gr.).
Remover con la espátula, ya que si lo hacemos con la Thermomix hace espuma.
(El agua la añades un poco a OjO, ya que puede quedarte aguado, ve probando poco a poco)

ZUMO DE NARANJA
* 3 naranjas peladas y sin pepitas
* 1 limón pelado y sin pepitas
* 50 gr de azúcar aproximadamente (dependiendo de las naranjas)
Poner todo en el vaso del Thermomix y programar 2 minutos en velocidad 5; 2 minutos a velocidad 7 y otros 2 minutos en velocidad 9.
Cuando está bien triturado se le añade 100 gr. de agua por cada pieza de fruta (en este caso 400 gr.).
Remover con la espátula, ya que si lo hacemos con la Thermomix hace espuma.
(El agua la añades un poco a OjO, ya que puede quedarte aguado, ve probando poco a poco)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1653
- Registrado:26 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Hola comoju, los 2 minutos de 5,7,9, son por que has leído 2 minutos 5, 7 , 9 o por que probases y es así c**o te gusta.
Si le pones unos hielos, y le vas pasando por las velocidades 5-7-9 pero sin para apenas y le dejas los 2 minutos en el 9 tambiénte queda estupenda y no es necesario ni tanto tiempo ni tanto ruido, después añades el agua al gusto.
Un saludo y nos vemos Juana
Si le pones unos hielos, y le vas pasando por las velocidades 5-7-9 pero sin para apenas y le dejas los 2 minutos en el 9 tambiénte queda estupenda y no es necesario ni tanto tiempo ni tanto ruido, después añades el agua al gusto.



Un saludo y nos vemos Juana
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Juana, lo de 2 minutos en cada velocidad, es para que se trituren totalmente las piezas de fruta.
Pero es c**o en todas las recetas, si antes del tiempo ves que todo está bien triturado, pues lo quitas antes y esté.
T? idea de los hielos está muy bien, pero ya la probaré cuando vuelvan los calores.
Gracias

Pero es c**o en todas las recetas, si antes del tiempo ves que todo está bien triturado, pues lo quitas antes y esté.
T? idea de los hielos está muy bien, pero ya la probaré cuando vuelvan los calores.
Gracias


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados