Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lasory - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:M?stoles
Mensaje
por lasory » 14 Sep 2005 14:01
MJmix escribió:Si la verdad es que dura bastante, yo lo pongo en una bolsita de plastico para que no se seque. Lo puedes congelar en rebanadas si quieres.

Mj.
Está decidido, pienso hacerlo......
Gracias.
-
maria72 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:506
- Registrado:09 Ago 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA
Mensaje
por maria72 » 14 Sep 2005 14:23
Me has dejado

ALUCINADA a ver si me animo y hago alguna recetilla de pan aunque sea la del libro, es que no me atrevo.

-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 14 Sep 2005 16:36
c**o siempre de 10, tomo buena nota para el fin de semana

-
Canija - Cafetera/o

- Mensajes:121
- Registrado:23 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Canija » 14 Sep 2005 16:48
Yo tambiénprobaré el fin de semana. ????Vaya pinta!!!!!!!!!!
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 14 Sep 2005 16:53
MJmix escribió:Si la verdad es que dura bastante, yo lo pongo en una bolsita de plastico para que no se seque. Lo puedes congelar en rebanadas si quieres.

Mj.
y luego para descongelarlo???? lo pongo al aire y ya esta....cuanto timpo necesita???

-
MAA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:320
- Registrado:24 Jun 2005 01:00
Mensaje
por MAA » 14 Sep 2005 17:48
Tiene una pinta chica, de sobresaliente para arriba, desdeluego

-
lunanera - Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Mensaje
por lunanera » 14 Sep 2005 17:57
RECETA, PLISSSS!!!!
Y SE TIENE Q HACER CON TH????NO SE PUEDE HACER DE LA MANERA TRADICIONAL?????
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 14 Sep 2005 18:02
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 14 Sep 2005 18:04
-
llera - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:granada
Mensaje
por llera » 14 Sep 2005 18:13
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados