Revista numero 4... quien la tienes, como es???:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:29
- Registrado:20 Jul 2005 01:00
Hola Chicas despues del verano manos a la obra eh??? ya veo que estéis muy aplicadas todas, eso si que es sacarle partido a la TH
bueno mi pregunta versa sobre la nueva revista alguien ha comprado ya el nuemro 4, que tal cson las recetas, merece la pena o es una repetici?n de las de siempre...
A la espera un besico para todas
bueno mi pregunta versa sobre la nueva revista alguien ha comprado ya el nuemro 4, que tal cson las recetas, merece la pena o es una repetici?n de las de siempre...
A la espera un besico para todas
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:364
- Registrado:10 Sep 2004 01:00
yo la tengo
c**o siempre? pues no se, te pongo las recetas y opinas
pate de quesos con mermeladas de fruta del bosque, hojaldre relleno de pate de ternera, crab cakes con salsa remoulade, parrilla de acelgas, tortilla de lechuga, judias rojas a la maconesa, lentejas con manzana, garbanzos con bacalao, potaje de berros, vichysoisse, cordero estofado con canela, cardo en salsa de comino, bisque de alcachofas, patatas a la riojana, fiambre de ternera con salchichas, embutido a la andaluza con salsa de zanahorias, rollitos de ternera con salsa del piquillo, lasaña de lentejas, aleta a la ternera rellena de brocoli, pollo a la miel, sepia con ajo y perejil, bavaroisse de dos chocolates, mermeladas, flan de almendaras, pastel de melocoton, pastel de horchata, pan de canela y clavo, puding de castañas, magdalenas integrales y leche de soja
pate de quesos con mermeladas de fruta del bosque, hojaldre relleno de pate de ternera, crab cakes con salsa remoulade, parrilla de acelgas, tortilla de lechuga, judias rojas a la maconesa, lentejas con manzana, garbanzos con bacalao, potaje de berros, vichysoisse, cordero estofado con canela, cardo en salsa de comino, bisque de alcachofas, patatas a la riojana, fiambre de ternera con salchichas, embutido a la andaluza con salsa de zanahorias, rollitos de ternera con salsa del piquillo, lasaña de lentejas, aleta a la ternera rellena de brocoli, pollo a la miel, sepia con ajo y perejil, bavaroisse de dos chocolates, mermeladas, flan de almendaras, pastel de melocoton, pastel de horchata, pan de canela y clavo, puding de castañas, magdalenas integrales y leche de soja
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:87
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
revista n? 4
Yo me la compré ayer por la tarde, no he tenido tiempo de mirarla tranquila pero lo que más me ha llamado la atenci?n las recetas rollos de carne, creo que hay una que se llama embutido a la andaluza con crema de zanahorias.
Espero tener tiempo para hacerla pronto y sobre todo que le guste a mi marido para poder incorporarla a mi menú, para cambiar un poco. Si alguien hace alguna de la recetas comertarla. Gracia.
Una pregunta ?algui?n ha hecho de la no 3 un postre "pi?otate"? no tiene el mismo nombre en la revista pero mi abuela me lo compraba cuando era pequeña, es una masa de harina creo que frita y después con miel que se cortaba en cuadraditos????.
Espero tener tiempo para hacerla pronto y sobre todo que le guste a mi marido para poder incorporarla a mi menú, para cambiar un poco. Si alguien hace alguna de la recetas comertarla. Gracia.
Una pregunta ?algui?n ha hecho de la no 3 un postre "pi?otate"? no tiene el mismo nombre en la revista pero mi abuela me lo compraba cuando era pequeña, es una masa de harina creo que frita y después con miel que se cortaba en cuadraditos????.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Cafetera/o
- Mensajes:139
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
revista


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:179
- Registrado:05 Abr 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados