Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Panes y bollos
Dificultad: F?cil
Introducci?n:
ROSQUILLAS
son unas rosquillas tiernas
Ingredientes:
150grs de harina de trigo
10cucharadas de harina fina de maiz(maizena)
2 cucharadas de azucar
4 cucharadas de leche
3 cucharadas de aceite
1 huevo
1/2 copa de anis
1/2 corteza raspada de limón o un poquito de esencia de limón
1/2 sobre de levadura
Instrucciones:
Mezclar la harina de trigo y la harina de maiz junto con la levadura formando un circulo en el que se le añade el huevo entero,el azúcar,la leche,el anis,la esencia de limón y por último el aceite.
Amasar bien hasta formar una pastalisa,sin grumos y dejar reposar 1/2 hora.
Formar ahora las rosquillas,freir en aceite muy caliente y espolvorear azucar por encima
Información Nutritiva:
disfrutar de ellas,y tener en cuenta que no hay mejor espejo que la carne sobre el hueso
ESTAN MUY RICAS
rosquillas muy ricas:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Re: rosquillas muy ricas
Gracias Rocio he tomado nota...rociobrujita1 escribió:Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Panes y bollos
Dificultad: F?cil
Introducci?n:
ROSQUILLAS
son unas rosquillas tiernas
Ingredientes:
150grs de harina de trigo
10cucharadas de harina fina de maiz(maizena)
2 cucharadas de azucar
4 cucharadas de leche
3 cucharadas de aceite
1 huevo
1/2 copa de anis
1/2 corteza raspada de limón o un poquito de esencia de limón
1/2 sobre de levadura
Instrucciones:
Mezclar la harina de trigo y la harina de maiz junto con la levadura formando un circulo en el que se le añade el huevo entero,el azúcar,la leche,el anis,la esencia de limón y por último el aceite.
Amasar bien hasta formar una pastalisa,sin grumos y dejar reposar 1/2 hora.
Formar ahora las rosquillas,freir en aceite muy caliente y espolvorear azucar por encima
Información Nutritiva:
disfrutar de ellas,y tener en cuenta que no hay mejor espejo que la carne sobre el hueso
ESTAN MUY RICAS
Gracias...

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados