PREGUNTA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)
PREGUNTA

Mensaje por SILVIA » 16 Sep 2005 09:32

EN UNA RECETA DE LA REVISTA ME PONE QUE ECHE 1 LITRO DE CALDO DE PESCADO, ECHAIS LOS QUE VENDEN PREPARADOS O LOS HACEIS VOSOTROS.

GRACIASSSSSSSSSSS

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 16 Sep 2005 09:40

SILVIA si tu tienes para hacer caldo de pescado mucho mejor, pero yo uso mucho el que viene preparado y lo deja todo estupendamente.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 16 Sep 2005 09:53

Pues que quieres que te diga, si puedes y tienes un poquito de tiempo hazlo tú.

Supongo que tendrás cerca un Mercadona, no??
Pues allí puedes comprar morralla (pescado de roca)! En una olla, agua, un chorrito de aceite de oliva, una cebolla y un puerro y una ramita de apio. No olvides ir desespumando de vez en cuando.

Tardas algo más que comprandolo hecho, pero los guisos, arroces, sopas...
te lo agradeceran! :D :D :D :D :D y tu gente másssssssssssssss! :lol:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 16 Sep 2005 11:53

PUES MUCHAS GRACIAS A LOS DOS.

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 Sep 2005 15:11

Yo cuando tengo mucha prisa si que lo uso. Pero de todas formas lo que suelo hacer es que el dia que me pongo hago para congelar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados