donuts:
-
cool
- Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Siento ser pesada, pero prometo no dar mas la plasta...
Ya que los haces muy a menudo ??seria mucha molestia que pesaras los ingredientes??
Estuve mirando por ahí y ponia que la taza equivalia a 250 ml de líquido pero sin embargo equivale a 180 gr de harina, la diferencia es sustancial... a lo mejor ahí es donde reside el problema...
Cuando la gente los pruebe con los nuevos moldes del lidl haber si tienen mas suerte que yo...
Ya que los haces muy a menudo ??seria mucha molestia que pesaras los ingredientes??
Estuve mirando por ahí y ponia que la taza equivalia a 250 ml de líquido pero sin embargo equivale a 180 gr de harina, la diferencia es sustancial... a lo mejor ahí es donde reside el problema...
Cuando la gente los pruebe con los nuevos moldes del lidl haber si tienen mas suerte que yo...
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Re: donuts
Necesito saber a qué temperatura los horneas, durante cuánto tiempo, y a qué altura colocas la bandeja dentro del horno...

-
lunanera
- Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Re: donuts
oye!!!tu!!!! q te pillao!!!!! y pa ke kieres saber eso?????? q tas a dieta!!!!!!!!!!!LUDA escribió:Necesito saber a qué temperatura los horneas, durante cuánto tiempo, y a qué altura colocas la bandeja dentro del horno...![]()
![]()
-
amma
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
Calienta el horno a 200 grados. Hornea las donuts por unos 10 minutos, o un poco mas, hasta que tomen un color dorado. Retira del horno. unta cada donut de la mantequilla derretida y luego las pasas por la mezcla de azucar y canela. Sirve calientes.
Nota:
Si prefieres, puedes cubrir las donuts con un glaceado de vainilla, en vez de usar el azucar y canela en polvo. Usa la siguiente receta de glaceado:
Glaceado de Vainilla:
1/3 taza de mantequilla
2 tazas de azucar en polvo
1 1/2 cucharadita de vainilla
4 cucharadas de agua caliente
Derrite la mantequilla en una caserolita a fuego mediano. Agrega el azucar en polvo y la vainilla, mezclando bien. Retiras del fuego y le agregas el agua, 1 cucharada a la vez, hasta que tenga la consistencia de almibar/ glaceado, pero que no te quede muy aguado. Pon aparte.
Mientras las donuts aun estan calientes, las sumerges en el almibar y las sacas a una parrilla a escurrirse. Pon una plancha de hornear debajo de la parrilla, para escurrir las donuts. O sino, alineas todas las donuts sobre la parrilla con la plancha de hornear debajo, y le viertes el almibar por encima a todas las donuts. El exceso de almibar va a caer sobre la plancha de hornear.
Nota:
Si prefieres, puedes cubrir las donuts con un glaceado de vainilla, en vez de usar el azucar y canela en polvo. Usa la siguiente receta de glaceado:
Glaceado de Vainilla:
1/3 taza de mantequilla
2 tazas de azucar en polvo
1 1/2 cucharadita de vainilla
4 cucharadas de agua caliente
Derrite la mantequilla en una caserolita a fuego mediano. Agrega el azucar en polvo y la vainilla, mezclando bien. Retiras del fuego y le agregas el agua, 1 cucharada a la vez, hasta que tenga la consistencia de almibar/ glaceado, pero que no te quede muy aguado. Pon aparte.
Mientras las donuts aun estan calientes, las sumerges en el almibar y las sacas a una parrilla a escurrirse. Pon una plancha de hornear debajo de la parrilla, para escurrir las donuts. O sino, alineas todas las donuts sobre la parrilla con la plancha de hornear debajo, y le viertes el almibar por encima a todas las donuts. El exceso de almibar va a caer sobre la plancha de hornear.
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Re: donuts
lunanera escribió:oye!!!tu!!!! q te pillao!!!!! y pa ke kieres saber eso?????? q tas a dieta!!!!!!!!!!!LUDA escribió:Necesito saber a qué temperatura los horneas, durante cuánto tiempo, y a qué altura colocas la bandeja dentro del horno...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
o son para hacer donuts de coles de brusel así????
![]()
![]()
Donuts de coles de brusel así???...puajjjjj.....noooooo
Donuts c**o dios manda! tengo que estrenar mis moldes del LIDL...y luego, si salen bien, me los llevar? al curre pa que engordennnnnn
(Bueno, pero probarlos...los probaré
-
light
- Cocinera/o

- Mensajes:1279
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
2 sobres de levadura de panadería
1/3 taza de agua tibia
1 ? taza de leche
1/3 taza de manteca
? taza de azúcar
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de nuez moscada
2 huevos ligeramente batidos
4 ? tazas de harina
? taza de mantequilla derretida
entonces.....el 1/3 de manteca y el 1/2 de mantequilla ...? es todo mantequilla-mantequilla? ?o el 1/3 es manteca de cerdo?
Es que he comprado los moldes del lidl, y c**o no salgan bien....mi marido me mata, fijo que me mata
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Mira lo que puso en un post más alante, y ahí está esa 1/2 taza de mantequilla (creolight escribió: 1/3 taza de manteca
? taza de mantequilla derretida
entonces.....el 1/3 de manteca y el 1/2 de mantequilla ...? es todo mantequilla-mantequilla? ?o el 1/3 es manteca de cerdo?
Es que he comprado los moldes del lidl, y c**o no salgan bien....mi marido me mata, fijo que me mata![]()
Calienta el horno a 200 grados. Hornea las donuts por unos 10 minutos, o un poco mas, hasta que tomen un color dorado. Retira del horno. unta cada donut de la mantequilla derretida y luego las pasas por la mezcla de azucar y canela. Sirve calientes.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados