data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Ideas para cocinar un codillo de cerdo:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
ender hizo un codillo una vez que tenia una pinta increible....mira aqui
postlite29102-codillo.html
yo lo tengo pendiente porque me encanta el codillo,y si mal no recuerdo otros foreros(maripepa me parece) han probado esta receta de Ender y tambien les ha encantado
postlite29102-codillo.html
yo lo tengo pendiente porque me encanta el codillo,y si mal no recuerdo otros foreros(maripepa me parece) han probado esta receta de Ender y tambien les ha encantado
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
YO LO HAGO ESTOFADO ,M?S O MENOS c**o DICE NACHETE :
LE PONES PIMIENTA NEGRA EN GRANO , CLAVO EN GRANO , ACEITE CRUDO , UNAS HOJAS DE LAUREL , UNOS DIENTES DE AJOS ENTEROS CON CASCARA ,UNA CEBOLLA PARTIDA EN CUARTOS , UNAS RAMITAS DE PEREJIL Y MI ABUELA LE PONIA UN CHORRITO DE VINAGRE , PERO A MI MARIDO NO LE GUSTA Y YO LE PONGO VINO BLANCO ,SAL Y YA ESTÉ .
EL TIEMPO QUE DICES LO VEO c**o MUCHO ,PUEDES PONERLO LA MITAD Y MIRAR ,SI NO ESTÉ LO PONES OTRO RATO.
LE PONES PIMIENTA NEGRA EN GRANO , CLAVO EN GRANO , ACEITE CRUDO , UNAS HOJAS DE LAUREL , UNOS DIENTES DE AJOS ENTEROS CON CASCARA ,UNA CEBOLLA PARTIDA EN CUARTOS , UNAS RAMITAS DE PEREJIL Y MI ABUELA LE PONIA UN CHORRITO DE VINAGRE , PERO A MI MARIDO NO LE GUSTA Y YO LE PONGO VINO BLANCO ,SAL Y YA ESTÉ .
EL TIEMPO QUE DICES LO VEO c**o MUCHO ,PUEDES PONERLO LA MITAD Y MIRAR ,SI NO ESTÉ LO PONES OTRO RATO.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:653
- Registrado:03 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Roma
Yo lo hago asi: 20-25 minutos en la olla (con alguna especia: pimienta, un clavo y laurel, zanahoria), despues a gratinar en el horno.
Las patatas a la alemana: Brattkartofeln se cuecen con piel dejandolas que sean enteras, se cortan a rodajas finas y se pasan por la sarten a fuego medio con un poco de aceite (los alemanes les ponen manteca) y cebolla picada fina y se dan la vuelta intentando romperlas el minimo posible. El efecto final es que quedan un poco crujentes, y un poco blando.
Las patatas a la alemana: Brattkartofeln se cuecen con piel dejandolas que sean enteras, se cortan a rodajas finas y se pasan por la sarten a fuego medio con un poco de aceite (los alemanes les ponen manteca) y cebolla picada fina y se dan la vuelta intentando romperlas el minimo posible. El efecto final es que quedan un poco crujentes, y un poco blando.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Que de recetillas
Pues si, a mi me parece demasiado tiempo 90 min. en la olla rápida, es mas, no se si se puede poner tantisimo tiempo, que la presi?n es muy traicionera.
Pues creo que ya tengo resuelta la comida de hoy Gracias a tod@s por las recetas, haré una selección de ingredientes y c**o todas se hacen mas o menos a ver que sale, ya os contaré
Pues si, a mi me parece demasiado tiempo 90 min. en la olla rápida, es mas, no se si se puede poner tantisimo tiempo, que la presi?n es muy traicionera.
Pues creo que ya tengo resuelta la comida de hoy Gracias a tod@s por las recetas, haré una selección de ingredientes y c**o todas se hacen mas o menos a ver que sale, ya os contaré
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados