Mirar que me han traido:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
yeyu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:12 Jul 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por yeyu » 16 Sep 2005 13:13

yo tambien los llamo niscalos, en mi pueblo hay un monton de pinares y con las primeras lluvias salen muchisimos, habra que subir a dar un paseito por la sierra...

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 16 Sep 2005 13:27

pucelita escribió:has probado a hacerlos con patatas guisad así pues prueba lo pones un poco picante y ya me contaras :beso: :beso:

Una preguntita, con patatas guisadas solas, o con carne ?????




:beso: :beso:

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 16 Sep 2005 15:50

nuriass escribió:
pucelita escribió:has probado a hacerlos con patatas guisad así pues prueba lo pones un poco picante y ya me contaras :beso: :beso:

Una preguntita, con patatas guisadas solas, o con carne ?????



Se hacen solo con niscalos pero si tienes carne o costillas de cerdo la puedes hechar .Los niscalos les tienes que partir en trozos no hecharles enteros.
Si tienes posibilidad de coger muchos los puedes embotar. Les partes en trozos y les hechas en una cazuela con un poco de agua y sal les das un hervor hasta que suelten el agua , los metes en tarros , les pones al baño maria una media hora y así se te conservan bastante tiempo.
(perdona todo el rollo que te he soltado) :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados