S.O.S. SALSA BOLGNESA.:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:860
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:C?DIZ
?Teneis la recetilla a mano?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Mira si te vale
SALSA BOLO?ESA
1ª paso:
* 130 gr. de zanahoria
* 130 gr. de cebolla
* 1 diente de ajo
* Un trozo de apio o pimiento
* 180 gr. de champiñones
Programar: 6 segundos a velocidad 3 y 1/2
2ª paso:
Añadir * 500 gr. de tomate natural triturado
Programar: 30 segundos a velocidad 5-7-9
3ª paso:
Añadir * 50 gr. de aceite
Programar: 7 minutos a 100º y velocidad 1
4? paso:
Incorporar * 1/2 Kg. de carne picada
* Pimienta y orégano al gusto
* 1 hoja de laurel
* 2 pastillas de caldo
Programar: 20 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1
SALSA BOLO?ESA
1ª paso:
* 130 gr. de zanahoria
* 130 gr. de cebolla
* 1 diente de ajo
* Un trozo de apio o pimiento
* 180 gr. de champiñones
Programar: 6 segundos a velocidad 3 y 1/2
2ª paso:
Añadir * 500 gr. de tomate natural triturado
Programar: 30 segundos a velocidad 5-7-9
3ª paso:
Añadir * 50 gr. de aceite
Programar: 7 minutos a 100º y velocidad 1
4? paso:
Incorporar * 1/2 Kg. de carne picada
* Pimienta y orégano al gusto
* 1 hoja de laurel
* 2 pastillas de caldo
Programar: 20 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Yo lo congelo todo junto, luego unos minutillos de horno con quesito por encima y quedan divinos .............. ummmmm!! k hambreOlrega escribió:Angel escribió:La estoy haciendo yo ahora mismito, pera gran macarronada que luego congelo para toa la semana, coles y mas coles.....
A ver, a ver....... esto me interesa...... congelas la salsa sola o tambiénlos macarrones?????


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Hago mis macarrones bolognesa con su gratinado de queso manchego o grana padano, dejo enfriar, meto en bandejas tipo tupper, envaso al vacio y al coge.Olrega escribió:Angel escribió:La estoy haciendo yo ahora mismito, pera gran macarronada que luego congelo para toa la semana, coles y mas coles.....
A ver, a ver....... esto me interesa...... congelas la salsa sola o tambiénlos macarrones?????


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados